返回

才半个多月就收获百万粉丝 雷军喜提B站奖牌

2020-08-18 16:59快科技

8月18日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了刚刚获得的B站百万粉丝奖牌。

雷军表示,今天收到的100万粉丝奖牌非常精致,感谢B站小伙伴们的关注和支持。

资料显示,从雷军在B站发布第一支视频到收获百万粉丝仅仅过去半个多月的时间(雷军于2020年7月30日在B站发布第一支视频)。

雷军在第一支视频中调侃,听说我在B站很有名,谢谢大家捧场。未来我会带大家逛逛我们的小米科技园,试玩一下小米的新品,争取做一个有趣的UP主。

雷军在B站大火源于一句“Are You OK”,这是雷军在小米4i印度发布会上演讲时说过的一句话,后来被B站UP主剪辑成为一首歌曲,从此“Are You OK”火遍全网,其魔性的旋律引得其他网友在网络上疯传。

雷军 B站

相关文章 大家在看
雷军
10220篇文章
查看