站长之家- 传媒 2020-08-18T16:57:32 +08:00

血糖仪十大品牌,稳捷血糖仪品质优良

提起血糖仪十大品牌,不得不说说稳捷血糖仪,也就是原强生血糖仪,它有着怎样的功效呢?

稳捷血糖仪(原强生血糖仪)于1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,2002年第一个推出了医院专用血糖试纸。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是血糖监测领域的领航者和创新者,在美国总部和瑞士均有总部,试纸在苏格兰工厂生产是原装进口产品。同时,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是美国内分泌医生经常推荐的品牌,在全球拥有2000万忠实用户,三十多年来,“稳捷”始终致力于改善糖尿病人的生活质量。

随着时代的发展,科技的进步。作为血糖仪十大品牌,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)设计了更多智能化的功能,比如它可以像个闹钟一样设置定时来提醒使用者测试血糖,餐前餐后血糖值标记也可以让使用者清楚直观了解自己的血糖变化。同时它还提供7天的血糖总结报告,使用者可以了解自己最近的血糖变化趋势,加强饮食控制的意识。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)能够给使用者提供智能化的提醒和数据分析,让广大使用者准确快速地了解自己的血糖情况,适用于年轻人和中老年人等用户,帮助用户时刻知晓自己的身体状况。

就拿强生稳豪血糖仪的升级版,新一代明星产品智优血糖仪来说。可视化记录日志和彩色柱状统计图可让使用者轻松知道他们一段时间的血糖变化情况,自动定时声音提示使用者测量血糖,并且还可以设置多达3次来提醒使用者测血糖,而且血糖仪的提醒功能可以随时更换或开关,十分便利。使用者也可以设置日期和时间来实现测量提醒功能,而且亦可设置其重复提醒,不论血糖仪是否打开,测量提醒都会带声音提示显示在血糖仪屏幕上。

稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是血糖仪十大品牌之一,好品质有保障,在天猫京东电商平台均有销售,搜索【稳捷血糖仪】进入店铺即可购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线