返回

蓝牙耳机怎么挑选?2020评分最高的五款机型

2020-08-18 16:56用户投稿

和有线耳机相比,蓝牙耳机的便捷让越来越多的人开始选择蓝牙耳机作为平时的听歌装备,面对众多的品牌、机型,蓝牙耳机怎么挑选呢?小编今天分享五款评分最高的机型,每一款口碑都是很不错的,相信能帮助大家解决挑选蓝牙耳机的难题。

一.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

音质 40 分:39

蓝牙 40 分:38

续航 20 分:18

总得分: 95 分

蓝牙耳机

市面上大部分的蓝牙耳机音质都很差,JEET他们家倡导花20%的价格买千元大牌,成为很多网红、明星的出街首选。JEET Air Plus一经推出,基本都是秒断货,一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!

1、追求无损,打造媲美千元耳机音质体验

市面上对于音质的调教,普遍盛行堆砌单元,以及模仿大厂风格两种低劣的方法,成本极低。JEET团队是国内少有的富有匠人精神的团队,他们拥有十几年音视频技术经验,在音质上不计成本的去死磕,研究调音算法;甚至不顾被骂“傻子”,从无到有,花重金搭建国内罕见的高标准声学实验室,努力去追赶媲美国际大牌的音频体验和无限接近无损传输的尝试。

蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机泡火锅测试

2、蓝牙性能稳定不断连、卡顿

经过 15 位国际一流工程师,花费近 400 天时间,累计迭代 13 次,死磕蓝牙稳定性,终于打磨出“ 800 元内蓝牙性能最稳定的耳机”。受到了很多滑板、驴友、跑步、骑行爱好者喜欢!

3、运动级工艺,品质性能过硬

JEET耳机出色的性能和品质,吸引了很多脑洞清奇的评测师,对JEET进行极限高强度测试,例如高温蒸锅、硫酸测试、万次狂甩测试、冰冻测试、饮料浸泡、滚筒洗衣机,甚至还有汽车碾压、动物测音质、泡火锅(见上图)、 30 斤极限拉扯测试等等。

二. Beoplay E8 蓝牙耳机

Beoplay E8 的外包装比较简洁,跟自己其他系列的产品风格统一,风格清新北欧范。与传统的有线耳机不同,作为全无线耳机产品的整体之一,充电收纳盒也是非常重要的。Beoplay E8 这款耳机采用了粗纹理皮革设计,整体质感大幅提升,简洁清晰的B&O烙印也让整个包拥有了些许北欧气息。

三.Bose Soundsport Free蓝牙耳机

Bose Soundsport Free蓝牙耳机本身外包装采用较常见的抽屉式设计,白色密封的盒子正反面有这款耳机的渲染图,背面多国文字介绍耳机的特性等,背面的左上角特别注明了苹果家族的支持和安卓支持,耳机采用了双耳独立的设计,重量仅10g,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计,还有鲨鱼鳍耳撑,所以在佩戴上要更为舒适。

四.小米Air蓝牙耳机

小米Air 真无线蓝牙耳机的外观设计很有小米的风格,简约的清新风格,小米Air 采用的是半入耳式的佩戴结构设计,舒适度比入耳式要好,但是密封性没有入耳式的好,没有撑开耳廓的那种涨痛,同时也比较贴合耳道,佩戴的稳定性也比较不错。单耳重量4.5g,佩戴久了也不会觉得累。

五.JEET MARS蓝牙耳机

音质 40 分:38

蓝牙 40 分:38

续航 20 分:18

总得分: 94 分

蓝牙耳机

市面上传统的外壳工艺会一定程度阻碍地射频天线的传输。为了死磕稳定性,追求内在可靠的体验,必须很非时尚的态度!JEET不得不挑战工艺新难度,采用IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2131篇文章
查看