返回

微软将停止Office对IE浏览器支持,一年后正式施行

2020-08-18 16:34用户投稿

据外媒TheVerge报道,微软正式宣布从2021年8月17日起,IE 11浏览器将不再支持微软旗下包括Office365,OneDrive云盘,Outlook邮箱等办公软件服务,另外视频会议软件Teams也将在2020年11月30日停止对IE  11 浏览器的支持。

微软 Office

除此之外,微软还将计划于 2021 年 3 月 9 日放弃对旧版Edge浏览器的支持,届时旧版的Edge将不再获得安全更新。未来微软的新设备以及系统更新都将包含新版Edge浏览器。

微软这么做的主要原因是推广基于Chromium内核的新Edge浏览器,微软称新的Edge浏览器在速度和性能更加出色、并且提供了更高的隐私性和安全功能,以及适用于网站和扩展的一流兼容性。新Edge浏览器在所有受支持的Windows版本以及iOS、Mac和Android上可用。

目前Edge浏览器在Win10系统中是自动安装的,但在其他的Windows设备需要用户自己选择安装。因此还有不少使用Win7等老旧系统的用户暂时还未升级到Edge浏览器。

相关文章 大家在看
微软
60522篇文章
查看