推广 - 传媒 2020-08-18T16:47:41 +08:00

颠覆房企传统营销模式,好屋数据赋能打开行业新思路

中国房地产市场进入存量时代已成为不争的事实,越来越多的房产企业开始探索未来发展的多元化创新路径。基于从买方市场到卖方市场的转变,未来房产企业在转型升级中,将更注重用户体验和持续性服务,将用户思维融入到房产交易链条的每一个环节中,提高交易效率,促进价值提升。而这个过程的实现需要具备对用户数据的深刻洞察。好屋作为领先的数据化房产服务平台,通过大数据技术深度聚焦房客人,为客户提供住房精准匹配、高效交易、数据资源共享、金融、资产管理和大健康服务等多元化服务,积极助力行业数字化转型,提升房地产产业链服务效率。

流量重构链路升级,降低行业成本

据有关研究数据表明,如今中国房企资金和资产流转的效率之低,仅为其它同类行业的三分之一,而其中新房的流量成本已经高居中国所有行业成本之首,且远超第二名。未来精准的客源和流量,变得越来越稀缺和珍贵,如何获取精准的低成本流量将会是未来每个行业从业者需要思考的命题。

针对行业里这些痛点问题,基于大数据的洞察和核心技术的研发,好屋积极扩展流量通路,升级流量链路,正式启动了流量的大数据DSP平台建设,已初步构建了一个涵盖线上、私域、社群,包括精准流量整合和分发的体系。通过丰富流量获取来源、简化流量获取流程、完善数据库等措施让整个流量获取管理更有序、运行更高效,大大降低开发商的流量成本,同时提高了房产交易效率,目前在好屋平台,有超过20%的交易都是来自于DSP平台流量的分发。

大数据助力科学决策,实现精准营销

互联网下半场流量的去中心化加速发展,私域流量、社群流量、粉丝经济正在崛起,房客的链接模式正在发生重构,行业内数据的作用逐步凸显,好屋通过对大数据分析运用推动上下游合作伙伴通过数据指标进行科学决策,进而提升房产交易效率。

通过把好屋平台上沉淀的海量购房者数据和大数据公司的数据底层进行匹配和碰撞,好屋能准确地分析用户的特征和偏好,挖掘出潜在的购房者群体,并把他们标签化,分发给经纪机构和开发商,助力他们找到最精准的受众

除挖掘客户外,好屋依托自身数据优势所构建的大数据精准营销系统能结合购房者需求及产品设计特点实现精准匹配,定向触达,实现房产营销的精准化、场景化,有效提高客户转化率和降低运营成本。

用互联网思维进行房产行业的创新和升级,快速适应数字化玩法,盘活私域流量,深度挖掘消费者的行为习惯,解码其潜在消费需求,进而赋能行业,这是好屋应对多变市场的打发,取得良好的市场反馈也证明了此举的行之有效,给整个行业探索有效增长带来了启发。好屋也将继续探索大数据精准营销在行业中的应用,打通一体化全链路运营,为经纪机构及开发商提供数据化整体营销方案,进而助推整个行业转型升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟