站长之家 - 见闻 2020-08-18T16:19:37 +08:00

百度推出爱企查 无需注册下载APP,而且完全免费

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:今天,百度正式推出企业信息免费查询工具——爱企查,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务。值得注意的是,使用爱企查查询企业信息既不需要注册,也不用下载APP,而且完全免费。

除了企业信息查询服务外,爱企查还为用户提供资质优企业推荐、收藏、分享、社区交流、企业对比等增值服务。

目前,市场上类似的服务还有企查查、天眼查等,但用户在未付费的情况下只能查看基本信息,股权结构、企业图谱、经营异常状况等更多具体的企业信息无法查看。为此,不少网友认为,爱企查的推出势必会对企查查、天眼查等收费服务造成一定打击。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线

百度网盘青春版开启公测

百度网盘青春版今日公测