站长之家- 传媒 2020-08-18T16:17:15 +08:00

中航未来 学生黄澄晨入职四川航空|中航未来毕业生巡礼

自信微笑,亲和力强的黄澄晨毕业于中航未来四川外国语大学成都学院。

中航未来学生黄澄晨生活照

在校期间,学习刻苦、航空服务技能扎实的她在四川航空面试中脱颖而出,顺利通过面试考核。

 成为四川航空空乘的黄澄晨,笑颜如花,为梦飞翔。

中航未来学生黄澄晨证件照

不停练习空乘微笑

长相可人、笑容甜美、亭亭玉立,这些先天优势并没有给黄澄晨带来多少优越感。

她在面对就业的未知时,很不自信。

在中航未来老师的指导下,她的心理素质和应变能力得到提高。

自信的黄澄晨在四川航空的面试中不再胆怯,神采奕奕地展示了自身优势,顺利通过面试,成为四川航空的一名空乘。

中航未来学生黄澄晨工作照

就业是一个复杂的历程,要经历层层筛选。四川航空,作为中国极具特色的航空公司之一,持续安全飞行 32 年,现运营中国国内最大的全空客机队 160 余架飞机 ,执飞国内、地区、国际航线超过 300 条,航线网络覆盖航线网络覆盖亚洲、欧洲、澳洲、北美洲及非洲,是中国一家独具特色优势的成熟国际航企。

四川航空

成为四川航空一员的黄澄晨,心情激动的同时,也对中航未来表示感谢。

黄澄晨回忆说:

“记得第一次面试,做自我介绍,

我连话都说不清楚

就算自我介绍是背了很久的短短几句话。

在之后的礼仪课上,我认真学习老师传授的经验,

对着镜子微笑很重要,

发自内心的笑容尤为重要。

这个职业不像表面的光鲜亮丽甚至比想象要苦,

但是得到和付出成正比。

就业会遇到这样或那样的困难,

要求我们努力、心理承受能力强

勇敢地迎接生活的种种挑战。”

中航未来学生

中航未来实训基地是国内规模最大的航空服务人才培养和输送基地之一,携手国内外多家航空公司、机场、空港酒店及邮轮公司,架设用人企业与学校的桥梁,打通就业渠道,实现专业育人、企业用人的无缝对接。

中航未来学生

截至目前,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

中航未来学生

信心是成功的第一要诀

航空就业就像是在过关斩将。

起初毫无信心的黄澄晨在中航未来老师的帮助下重拾信心,学会发挥优势,扬长避短。

中航未来学生黄澄晨工作照

中航未来一直秉持对学生负责任的态度,以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的民航专业人才。

其教学资源平台功能覆盖课程建设、课程学习、学习社区、学习分析和课程管理五个部分,经过 10 年发展,已成为中国航空教育服务领导品牌。

中航未来学生黄澄晨生活照

追梦的路上一定会遇到坎坷与挫折,努力前行,微笑面对,黄澄晨愿你前程似锦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看