返回

必胜客中国回应美国门店关闭 美国300家必胜客计划永久关闭

2020-08-18 16:09站长之家用户投稿

必胜客中国回应美国门店关闭】此前据CNN报道,在必胜客最大的特许经营商之一NPC International破产后,多达 300 家必胜客餐厅将永久关闭。据媒体报道,百胜集团在美国最大的特许经销商NPC International已申请破产,旗下 300 家必胜客或将关闭。

必胜客

8 月 18 日,百胜中国在接受媒体采访时表示,尽管新冠疫情带来挑战,但公司看好在中国的长期发展, 2020 年新开800- 850 家门店的目标不变。

此前CNN在报道中指出,,NPC International于 7 月申请破产保护,当地时间周一宣布与必胜客的所有者Yum! Brands达成协议,关闭约四分之一的餐厅,并出售剩余的分店。具体的餐厅和时间尚未确定。

NPC在美国经营着超过 1200 家必胜客门店和近 400 家Wendy’s餐厅。此前Cowen分析师安德鲁·查尔斯在一份报告中估计,若NPC停止支付特许权使用费,百胜将可能损失高达 5420 万美元的年度特许权使用费收入和 13 美分的年度每股收益。根据其破产申请,必胜客和Wendy’s是NPC的最大债权人。

相关文章 大家在看
必胜客
33篇文章
查看