站长之家- 见闻 2020-08-18T15:43:00 +08:00

京东通知商家禁用申通等发货 称8月31日起停用申通发货

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:近日,京东发布公告称,由于京东开放平台与佳吉快运、国通快递、卡行天下、申通快递、如风达、全峰快递等物流服务承运商的合同陆续到期,2020年8月31日之后,上述物流服务承运商可能无法在系统发货列表中选择,相关物流跟踪信息也将无法在京东平台展示。

同时,京东还表示,目前,中国邮政、顺丰、京东快递、韵达、中通、圆通、壹米滴答、众邮快递等超过50家物流服务承运商与京东开放平台的合约均在有效期内,商家可以自由选择。

以下为京东通知全文:

尊敬的商家朋友,

您好!

近期,由于京东开放平台与佳吉快运、国通快递、卡行天下、申通快递、如风达、全峰快递等物流服务承运商的合同陆续到期,为了保障您的订单履约及运营稳定安全,我们提醒您在 2020 年 8 月 31 日之后,上述物流服务承运商可能无法在系统发货列表中选择,相关物流跟踪信息也将无法在京东平台展示,建议您进行物流服务承运商切换。

目前,中国邮政、顺丰、京东快递、韵达、中通、圆通、壹米滴答、众邮快递等超过 50 家物流服务承运商与京东开放平台的合约均在有效期内,您可以自由选择。如您有相关问题,可拨打客服专线 4006229068 进行咨询。

感谢您长久以来的支持!

北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司

2020 年 7 月 24 日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11首日快递破5.69亿件