返回

智云健康慢病管理系统亮相东方论坛,获专家团好评

2020-08-18 15:23用户投稿

智云健康

   2020 年 8 月 14 日,东方同济论坛暨糖尿病并发心血管病变的多学科、多方位的治疗策略和基于人工智能的慢病管理新进展学习班在上海市东方医院成功召开。

  本次论坛主席是东方医院内分泌主任冯波教授。同时,为了给参会医生带来一场学术盛宴,会议邀请到阵容强大的讲师团。有瑞金医院内分泌主任王卫庆教授,长海医院内分泌主任邹大进教授,上海第六人民医院内分泌主任包玉倩教授,上海第一人民医院内分泌主任彭永德教授,中山医院内分泌主任李小英教授,长征医院内分泌主任石勇铨,上海第十人民医院内分泌主任曲伸教授,仁济医院内分泌主任刘伟教授,华山医院内分泌主任李益明教授,上海市第九人民医院内分泌主任陆颖理教授,新华医院内分泌主任苏青教授,同济医院内分泌主任张克勤教授等。

智云健康

  此次学习班将线上转播及线下教学授课结合,多家医院的医生在线上参与了观看及讨论。会议内容覆盖范围广,从《互联网+在糖尿病血糖管理中的效应》到《干细胞治疗的前景》,紧密结合目前最新研究热点和技术,以促进糖尿病防治策略在临床实践中的规范应用和多角度的科研合作。

  冯波教授首先开场致辞,他谈到糖尿病是常见病、多发病,其慢性并发症发生率逐年增加,已成为危害人类健康的主要疾病之一。对于糖尿病患者而言,早期发现并及时加以有效治疗是防治糖尿病慢性并发症发生和发展的关键。他希望通过本次论坛给各位同道提供一个跨学科的交流平台,展开多学科、多角度、多方位的学习和讨论。

智云健康

(东方医院内分泌主任冯波教授开场致辞)

  冯波教授致辞后,东方医院内分泌科于园博士为大家进行了题目为《互联网+在糖尿病血糖管理中的效应》的演讲。

  于园博士指出现在是互联网时代,生活中我们越来越多的享受到互联网带来的便利。所以她也希望未来可以更多的将互联网技术和传统的医疗行业结合起来,提高医疗效率,为人民健康和卫生事业做出更多的贡献。

智云健康

(东方医院内分泌科于园博士进行演讲)

  同时,她向大家分享了医院使用智云医汇管理系统和智云医生APP,实现院内院外一体化管理糖尿病病人。 2 型糖尿病患者在出院后三个月回访,HbA1c和FBG都有显著降低。

智云健康

  她总结,利用智云一体化管理平台,能够显著提高糖尿病患者的血糖达标率。改善医患沟通,增强医患关系,提高患者复诊率。轻松进行网络远程教育,提高医院、科室、医生影响力,扩大患者量。利用网络技术,与患者建立广泛的、深入基层的、牢固的连系。

智云健康

  感谢专家们的精彩分享。相信为期一天半的学习班可以让参会医生以及线上观众对糖尿病管理拥有更深的认识。也很期待以智云为代表的互联网产品帮助医生高效管理更多病人。

  据悉,智云医汇以及智云医生APP为国内领先的一站式慢病管理和智慧医疗平台智云健康旗下产品。智云健康成立于 2014 年 12 月,目前已经通过自主研发的医院SaaS系统、药店SaaS系统以及互联网医院平台,将服务接入全国 30 个省/自治区/直辖市,链接医院、患者、药企、保险、药店等产业链各方,摸索出一条高效的慢病管理的长线模式,服务全国近 2000 家医院, 5 万余家药房,并辐射到全国 5 亿慢病患者。

相关文章 大家在看
智云健康
6篇文章
查看