返回

企业服务器怎么挑?戴尔PowerEdge T40想你所想

2020-08-18 14:33用户投稿

步入2020年下半场,多数企业已步入复工复产的正轨,为增强企业核心竞争力,企业服务器被列入重点硬件设备清单。寸土寸金的写字楼、繁复的日常运维以及昂贵的硬件成本,这些潜在及客观因素无疑大大增加了企业,尤其是小型企业的选购难度。眼下服务器市场纷杂,戴尔PowerEdge T40想你所想,满足你的办公需求。

戴尔PowerEdge T40企业服务器,助力高效协作

随着移动互联网的蓬勃发展,越来越多的事务转向在线渠道,通过高效协作加速生产力裂变成为企业发展的重要一环,企业服务器的重要性也愈发凸显。戴尔PowerEdge T40企业服务器可以同时充当文件、打印、邮件以及网站服务器,助力企业高效协同办公。戴尔PowerEdge T40企业服务器现场数据存储量增加了 50%,传输速度提高了25%,对于小型企业而言,可以帮助提升员工处理琐碎任务的效率,从而节省更多的时间用于市场开拓以及处理专业性工作,企业自然能够迸发强悍的生产力。

企业服务器 戴尔PowerEdgeT40

戴尔PowerEdge T40企业服务器,轻薄小巧节约资金流

资金流对小型企业来说至关重要,眼下写字楼、工作室等办公场所均是寸土寸金,戴尔PowerEdge T40企业服务器凭借轻薄小巧的机身备受热捧。PowerEdge T40企业服务器仅仅只有20L,能够被任意摆放在办公空间内,无论是办公桌下或是墙边角落,PowerEdge T40都能做到“完美嵌合”。此外,戴尔服务器拥有图书馆级别的静音效果,能够为公司员工营造良好的办公氛围。市场竞争异常激烈,小巧的PowerEdge T40助力企业轻装上阵。

企业服务器 戴尔PowerEdgeT40

戴尔PowerEdge T40企业服务器,数据安全有保障

核心数据、文件信息等IT资产是企业“征战”职场的重要筹码,PowerEdge T40企业服务器利用三大安全技术为企业筑起壁垒。一是通过软件RAID自动保存核心数据,二是通过加密方式签名的固件程序包和安全启动确保数据安全,三是开启iDRAC9企业服务器锁定模式帮助免遭恶意攻击,在戴尔PowerEdge T40企业服务器筑起的安全屏障之下,企业自然能够茁壮成长。

进入后疫情时代,企业纷纷摩拳擦掌准备在激烈的市场争夺战中抢占先机。而对小型企业来说,配置一台戴尔PowerEdge T40企业服务器,既能帮助企业稳定高效运转,又能助力企业在市场争夺战中蓄力出击。想了解更多产品信息,可以访问戴尔小企业官网或关注戴尔小企业官网微信公众号,高能企业服务器,助力企业逆势起航。

相关文章 大家在看
企业服务器
640篇文章
查看