返回

京东818手机节全面爆发 先用后付火力全开

2020-08-18 14:30用户投稿

盼望着,盼望着,京东 818 手机节终极盛典终于来了,积攒一星期的优惠券终于可以尽情“发挥”、放肆购了,机惠难得,千万别错过。 818 元购机神券等你来抢,爆款手机先用后付,除了超值优惠外,Apple、华为、三星、荣耀、一加、realme等国内外手机厂商齐聚京东,在 818 当天给你不一样的购机盛宴。重点是,今天10:00,京东将发放新一轮的消费券,智能优惠券满 2000 元至高减 400 元,抄底价,就在京东 818 手机节。

京东818手机节 京东

超级叠加券拿到手软

8 月 18 日当天,爆款手机先用后付,满意后再付款,还有0. 88 元抵30、1. 88 元抵50、8. 18 元抵 100 等抵扣金叠加使用,看上哪款新机直接入手,享受优惠有底气,最后一次机会,就得这么膨胀。

京东818手机节 京东

三星Galaxy S20 5G游戏手机下单可享白条 24 期免息和 400 元优惠券、三星Galaxy Note20 Ultra S Pen&三星笔记5G手机购买享白条支付 12 期免息及获赠 5 折Buds live耳机折扣券。荣耀30Pro至高 24 期免息、荣耀Play4 系列至高优惠400&白条支付可享 6 期免息!此外,OPPO&一加&真我全场至高优惠 600 元!华为P40 优惠 300 元、小米 10 享 24 期免息等,不多花一分钱立刻购新机!

小米 10 享 24 期免息、一加8 12GB+256GB 直降 600 元,到手仅 3999 元!杨紫同款realme 真我X50 电竞游戏智能手机仅需 1499 元!更劲爆的是,Apple持续发力,优惠毫不示弱,继续推出iPhone11 系列抢券至高优惠 2500 元,iPhone11 Pro Max均可享受直降 2500 超级优惠,除了超低价,还可以选择保值换新版本,无需等待下一代新品。

优惠抄底 服务护航 京东 818 手机节再造全民购机惠

818 当天,广大消费者可能还会买到在其他平台买不到的爆款哦!iPhone 8 plus领券立减600、Redmi 9A大电量大屏幕仅需 499 元、华为nova 5 Pro优惠 300 元、一加8 Pro直降 500 元、荣耀9X Pro立减 200 元、荣耀20 Pro低至 1999 元等“限量级”爆款产品直降。

除限量爆款外,京东 818 手机节还有更多热销机型、百亿补贴等你来“盘”!当然,如果你有选择困难症,纠结不知选什么手机也没关系, 818 手机实时销售榜给你出招,想买到心仪手机的用户都看它!如有想换新机又想省钱怎么办?试试分期吧, 6 期、 12 期、 24 期购机免息,想怎么支付就怎么支付,全凭你做主!

京东 818 手机节全面引爆,服务岂能不给力? 818 手机节专属服务“放心换”集中火力聚焦 818 用户需求, 30 天无理由退货、 1 小时达、先用后付、以旧换新、 30365 五大服务“全员待命”,极致体验即刻享!

值得关注的是,京东 818 手机节当天,京东“热 8 购物季”也迎来巅峰,全球电器品牌一起出动,将活动推向高潮!更有爆品 5 折抢、“头号京贴”每满 300 减 30 全场继续放送!家电、手机、数码电脑等精选大牌推出不同力度的优惠活动,更有超过电器 5 折热卖等你来!两大购物盛宴一起来袭,惊喜叠加、优惠双倍,服务体验更空前!不要克制,迸发放肆的购物热情吧!

相关文章 大家在看
京东818手机节
18篇文章
查看