返回

什么笔记本电脑好?专业硬核才是王道

2020-08-18 14:29用户投稿

什么笔记本电脑好?其实对于不同的人群来说,能够适时满足自己的需要,就是一台“好”的笔记本电脑。比如对于办公人员来说,拥有一台专为办公设计的专业笔记本电脑就再好不过,毕竟作为工程师和作为普通职场人的需求肯定是不一样的,前者往往需要一台更加硬核、性能更加强劲的笔记本电脑,作为工作上强有力的合作伙伴,而后者则更多的需要笔记本电脑能够应对日常工作的处理。因此,给办公的朋友推荐两款专为办公人士研发的笔记本电脑——ThinkPad T14 锐龙版&ThinkPad E15 锐龙版,应对不同人群,满足职场人的广泛需求。

什么笔记本电脑好?品质专业,轻薄随行

一台轻薄便携的笔记本电脑是职业办公的刚需。ThinkPad T14 锐龙版&ThinkPad E15 锐龙版的便携性都非常好,但在便携性的基础上又有针对不同职业习惯的超凡亮点。

1、ThinkPad T14 锐龙版

机身轻至1.55 kg,薄至17.9mm,对于一台专业的工程师笔记本电脑来说,机身完美展现硬朗坚毅的气质,尽显硬核质感。纤薄轻盈体态,给你倍感轻松的携带感受。同时,鉴于工程师移动复杂的办公环境,ThinkPad T14 锐龙版通过基于MIL-STD-810G标准的湿度测试、低温测试、高温测试、灰尘测试、高海拔测试等12项严苛对照测试,面对多种严酷环境依然运行稳定,坚固非凡。

什么笔记本电脑好

2ThinkPad E15 锐龙版

作为一台专业的办公电脑,ThinkPad E15 锐龙版机身精选优质铝合金材质,采用CNC钻切工艺,外观锋锐硬朗,手感细腻舒适。薄至18.9mm,轻至1.7 kg,便携易带,轻松随行。虽然这款笔记本电脑极尽纤薄,但它却拥有15.6英寸窄边框大屏,屏占比高达85%,左右边框仅7.6mm,在办公的时候不拘窄小边框,给你宽广视野享受。

什么笔记本电脑好?硬核实力,专业强劲

办公电脑的性能极为重要,高能的硬件性能不仅是系统流畅运行的保障,更是保证高效工作的护航保镖。

1、ThinkPad T14 锐龙版

ThinkPad T14 锐龙版最高搭载全新7nm AMD 锐龙 7 PRO 4750U 8核心处理器,无论日常办公,还是数据运算,亦或代码编程,T14均能轻松胜任。同时,它还搭载集成Radeon™ Graphics显卡,能够流畅进行图形处理与视频编辑等工作。在内存容量方面,ThinkPad T14 锐龙版最高支持32GB内存,1TB PCIe高速固态硬盘,大幅提升读取、存储及压缩文件的运行速度,保证系统和工作都能高效无阻碍地流畅进行。

什么笔记本电脑好

2、ThinkPad E15 锐龙版

ThinkPad E15 锐龙版则搭载AMD 7nm锐龙4000系列处理器,以及集成Radeon™ Graphics显卡,保证同时运行多项任务亦流畅稳定。在内存方面最高支持24GB内存机型,最大支持1TB M.2 PCIe固态硬盘,和ThinkPad T14 锐龙版一样,都能够大幅提升读写、安装、存储及压缩大型文件的运行速度。与ThinkPad T14 锐龙版不同的是,为适应办公专业的数据处理工作,ThinkPad E15 锐龙版在键盘区域特别配备独立数字小键盘,可以轻松编辑Excel表格,财务计算更加流畅快捷,让办公更加高效。

什么笔记本电脑好

除此之外,这两款电脑还有许多黑科技加成的亮点,比如丰富的接口、高阶的键盘还有ThinkCool疾速降温的散热功能,都能完美贴合日常办公所需。同时,ThinkPad还专业预装定制版电脑管家,能够便捷实现硬件设置与驱动更新。更有工程师提供在线技术支持,可选Windows 10家庭版系统机型,预装Office家庭和学生版,让高效办公始于开机。所以,对于需求电脑用于办公的朋友们来说,什么笔记本电脑好,ThinkPad T14 锐龙版&ThinkPad E15 锐龙版值得真心推荐,专业设计,尽显硬核实力。


相关文章 大家在看
什么笔记本电脑好
1篇文章
查看