返回

轻薄商务笔记本 工作出差轻松携带

2020-08-18 14:28用户投稿

对于现在的上班族而言,虽然工作时间写着是朝九晚六,但实际上却是随时随地都有可能办公,哪怕出差路上都有可能面临领导的连环call。那么一款便携的轻薄商务笔记本就是必需品了。既要配置上流畅自如,也要在重量上尽量优越,这些要求,ThinkPad X13锐龙版都能满足。作为一款小巧轻薄的专业商旅笔记本,携带轻松,轻装出行,让你无惧环境困扰,随时进入高效办公状态。

商务笔记本

轻薄商务笔记本 轻松便携表现优越

ThinkPad X13锐龙版可以说是轻薄笔记本的代表了,13.3英寸窄边框搭配FHD屏幕,重量只有1.3kg,厚度仅仅16.9mm,小巧轻盈,随带随走,没有负担。而且这款电脑支持广视角技术,100% sRGB广色域,呈现画面格外鲜活。亮度高达300尼特,户外强光下,屏幕依然清晰可见,不用特意选位置,随处可用。更有杜比音效音响系统,双远场降噪麦克风,在室外也能享受清晰震撼的环绕声,清晰地捕捉语音,差途会议轻松搞定,流畅发声沟通无碍。

在电池方面,ThinkPad X13锐龙版也是表现优越,支持疾速快充技术,1小时回满80%电量,让你时刻能量充沛。机身标有电池标识的USB接口即使在电脑关机状态下也能为手机充电,可以当应急充电宝实用,对长途出差的人来说多了一重保障。

商务笔记本

轻薄商务笔记本 强劲在芯高能稳定

作为一款实用的商务笔记本,性能方面更不能忽略,ThinkPad X13锐龙版最高搭载全新7nm AMD 锐龙7 PRO 4750U处理器,最高配备32GB内存,最大支持1TB PCIe高速固态硬盘,大幅度提升读取、存储与压缩大型文件的运行速度,不用担心文档无处存储,让工作更高效流畅。

ThinkPad X13锐龙版的接口也十分丰富,配有两个USB-C接口,一个USB 3.1 Gen2接口、一个USB 3.1 Gen1接口、一个HDMI 2.0接口、一个耳机接口以及一个Micro SD卡接口,支持各种外接设备,让工作更便捷。

该机还配备全新升级的WiFi 6双天线网卡,传输速度较上一代提升约3倍,可以有效提升连网速度,降低网络延迟,完美解决外出没网的尴尬局面。

轻薄商务笔记本 贴心设计使用安心

作为商务笔记本,用户隐私的保护也非常重要,ThinkPad X13锐龙版配备ThinkShutter物理摄像头开关,按压式指纹识别器,一触登录,拒绝繁复。配备红外摄像头,支持人脸识别技术,无需操作,秒速解锁。无论是用户的私密文件还是工作记录,都拒绝泄露。

对于每天处理大量工作的商务人士而言,键盘的操作舒适程度也不容忽视。ThinkPad键盘配备了由TrackPoint小红帽及三键组合而成的光标操控技术,是取代鼠标的巧妙解决方案之一。双手不必离开键盘区便可轻松实现准确定位、内容选中、上下浏览等多种操控功能,大幅度提升工作效率。而且还有防泼溅键盘设计,防护液体渗入电脑损坏内部组件。 键盘的背光灯设计,让你在黑暗环境中亦能精确输入。

商务笔记本

一款优秀的商务笔记本,不仅可以凭借它强劲的处理性能大幅度提高工作效率,还可以彰显自己对工作认真的态度,随着AMD PRO 4000系列处理器热卖,ThinkPad X13也换上了新的锐龙“引擎”,不仅在性能内存,重量厚度上表现优越,ThinkPad X13锐龙版通过基于MIL-STD-810G标准的12项严苛对照测试,在多种严酷环境依然稳定运行,可以说是实用性专业性兼备的轻薄商务笔记本了。


相关文章 大家在看
商务笔记本
10篇文章
查看