返回

如何投资比特币? OKEx平台安全吗?

2020-08-18 14:07用户投稿

比特币就像美元,它是一张生产出来用于流通的钱币一样,比特币就相当于是互联网上生产出来用于流通的电子币。他像现实生活中流通的纸币一样,具有唯一性,不可伪造,变更。比特币的概念最初由中本聪在 2009 年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。

比特币有自己的规则:1、每个人的最初的积分(就是比特币)数额都是0。2、社群里的人共同维护一个账本,无论是否有变动,账本每 10 分钟更新一次,更新后要通知社群所有人。3、社群里的任何一个人都有权记账,只要记账,就能获得 50 个比特币的奖励(每四年减半,现在是12. 5 个比特币)。4、所有想记账的人都要算同一道数学题,第一个算对的人才有资格记账。5、比特币的上限是 2100 万枚。如果全都发完了,抢到记账权的人就可以得到过去 10 分钟内所有转账的手续费。

新手买比特币该如何操作?比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出。所以,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。个人建议选择OKEx平台,国内三大交易所之一,国内领先的期货交易平台,支持法币交易、币币交易、合约交易。

比特币

相关文章 大家在看
比特币
4000篇文章
查看