返回

苹果将停用Epic开发者账号 8月28日将关闭开发工具权限

2020-08-18 14:15站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:今日,Epic Games表示,苹果公司已经告知将于 8 月 28 日停用Epic所有开发者账号,并且切断其iOS/Mac开发工具权限。

苹果 Epic AppStore

8月14日,苹果公司称,已将Epic Games公司旗下《堡垒之夜》游戏从App Store中下架,因其违反了应用商店的指引及应用内支付规则。

据悉,《堡垒之夜》采用自己的支付方式而被苹果和谷歌从应用商店下架。该规则要求开发者在购买数字商品的应用内购买功能中使用平台所有者的支付系统,而该支付系统会为苹果和谷歌向开发者收入30%的收入分成。

随后,Epic分别向苹果和谷歌提起诉讼,指控其违反反垄断法。

今日早些时候,苹果发布声明回应称,非常希望将Epic的应用保留在应用商店内。问题是Epic自己造成的,并且这个问题也可以轻松解决,不会为Epic破例。

相关文章 大家在看
苹果
43873篇文章
查看