返回

队友魔爪偷跑Xbox Series X主机售价:果然贵了

2020-08-18 13:14快科技

在微软大方公布Xbox Series X的外形、硬件细节之后,甚至连发售日期也几无悬念后,最大的疑问恐怕就是价格了。

据外媒报道,知名饮料公司Monster Enery魔爪在最近一次促销中似乎意外给出了Xbox Series X的确切价格。

促销信息条款中显示,活动奖励总价值为119998美元,内容是200台Xbox Series X主机以及《光环:无限》游戏。《光环:无限》游戏价格为59.99美元,简单换算后即可得出Xbox Series X的价格是540美元(约合3743元)。

其实看实时汇率折算价意义不大,参考价值更大的是,7年前Xbox One首发价为499美元,Xbox One X首发价为399美元(国行3999元)。仅从这点来看,XSX应该是要贵了。

另外,就在本周的Hot Chips大会上,微软在深度介绍XSX内部架构的时候就指出,台积电7nm增强版晶圆很贵、产能又不高导致裸片成本增加。另外,XSX用了容量更大、规格更高的内存和闪存芯片,过去8年来,这些芯片的价格尤其是DRAM并没有减少很多。

显然,苦情戏都铺垫了这么多,涨价难道不是顺理成章?

XboxSeriesX主机

XboxSeriesX主机

相关文章 大家在看
XboxSeriesX主机
2篇文章
查看