站长之家- 动态 2020-08-18T12:59:22 +08:00

继微软和推特之后 甲骨文也加入竞购字节跳动旗下TikTok队伍

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,在继微软和推特之后,甲骨文也加入了竞购字节跳动旗下视频分享应用TikTok的队伍。

外媒称,甲骨文已经与字节跳动进行了初步谈判,并认真考虑收购TikTok在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务。

分析师和银行家估计,TikTok美国业务的价值在200亿美元到500亿美元之间,这反映出剥离TikTok美国业务和全球业务的复杂性。

在此之前,微软一直是TikTok的主要竞购者,它是少数有可能负担得起TikTok高昂收购价的公司之一。

8月初,多方消息人士透露,该公司正在洽谈收购TikTok在美国的业务。后来,知情人士透露,该公司与TikTok的谈判集中在收购TikTok位于美国、澳大利亚、加拿大和新西兰的业务。除此之外,该公司还考虑收购TikTok的英国业务。

然而,也有媒体报道称,该公司也在考虑收购TikTok全球所有地区业务,其中包括在印度和欧洲的业务。

除了微软外,推特也曾与字节跳动接洽,表达了收购TikTok美国业务的兴趣。此前,知情人士称,推特和TikTok已就潜在合并进行了初步洽谈,但推特是否有足够的资金完成这笔交易是个大问题。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓