返回

京东“热8购物季”5G新品扎堆首发,iQOO 5系列预售享24期免息

2020-08-18 11:53用户投稿

8 月 16 日, 2020 年“王者荣耀世界冠军杯”总决赛落下帷幕,TS豚首王者荣耀职业战队再创奇迹,完成“让三追四”的惊天逆转,捧起金凤凰杯,并赢得高达 1344 万的奖金,TS暖阳也斩获了首个属于他的世冠FMVP!不禁感叹一下同样是玩游戏,为什么人家这么优秀? 8 月 17 日,iQOO召开新品发布会,推出5G“性能旗舰”——iQOO5 系列,并宣布iQOO5 成为王者荣耀KPL新一代官方比赛用机。目前,京东热 8 购物季已经开启预约, 8 月 24 日开售,预定尊享 24 期免息、XE710 耳机、半年延保、半年碎屏宝、前 1000 名支付尾款的预定用户享iQOO闪电游戏手柄等 18 重豪礼,虽然没人家那个实力,买部手机还是可以的,并且, 30 天包退, 1 年包换,让用户可以无忧购买。

京东 热8购物季 iQOO5

iQOO5 系列包括iQOO 5、iQOO 5 Pro两款产品,采用了骁龙 865 移动平台+LPDDR5 内存+UFS 3. 1 闪存组合,支持 7 频5G网络,配备一块2.5D三星OLED柔性屏,刷新率为120Hz,触控采样率为240Hz,可以带来灵敏又跟手的触控体验。iQOO 5 Pro支持120W超快闪充, 15 分钟可将手机电量充入100%,并通过了德莱茵TUV安全快充认证; 此外,iQOO5 配备了一块4500mAh大电池,支持55W超快闪充,机身厚度为8.32mm,整机重量为197g,采用新一代AG渐变玻璃设计,有星溯、皓影两种配色可选。

京东 热8购物季 iQOO5

数据显示, 2019 年中国内地手游玩家达到6. 3 亿人,以游戏手机为代表的手游产品需求日益旺盛。作为中国最大的线上手机销售平台,京东洞察游戏玩家的痛点,早在 2017 年就联合全产业链成立了京东游戏手机产业联盟,并推出首个游戏手机企业标准,宣布将从反向定制、资源整合等方面向游戏手机领域全面开放赋能。 7 月 31 日,ChinaJoy开幕当天,京东联合腾讯游戏、黑鲨、红魔、ROG、联想以及运营商、硬件供应链厂商、游戏直播平台等共同推出JD Esports计划,旨在推动游戏手机产业发展,为玩家打造更劲爆、更流畅的游戏体验。

作为战略合作伙伴,京东和vivo的合作由来已久,尤其是在进入到5G时代之后,双方更是在积极推动国内5G普及上有着多种尝试。vivo在5G手机研发多有建树,并且在京东平台完成多款新机首发。数据显示,今年京东 618 开门红当天,vivo全天成交额同比增长超100%, 6 月 18 日巅峰当天,vivo成交额再创新高同比增长超200%,实现在京东平台的销量攀高。京东“热 8 购物季”作为各大手机品牌新品首发第一阵地,始终以自身优势、整合平台资源为品牌新品发售带来全方位的助力。在京东“热 8 购物季”期间,百亿补贴狂热大额满减狂热来袭,全场至高 24 期免息,还可领取 818 元购机神券,你期待的全球大牌新品爆品都在京东“热 8 购物季”。


相关文章 大家在看
京东
7742篇文章
查看