返回

iPhone12或取消充电器,iPhone无线充电器推荐

2020-08-18 11:16用户投稿

苹果将在本年度秋季时间段推出自家首款5G版的iPhone手机iPhone12系列型号机型,iPhone12系列手机被爆出将不再配置耳机跟充电器,如果你需要充电器需要自己另外购买,不过这还是小意思,根据iPhone12爆出的内部零件显示,无线充电器才是重点。iPhone12或取消充电器,这时候无线充电器正是很多iPhone12所需的,或将引领全新的无线充时代!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

价位:169

综合得分:98分(满分100)

iPhone无线充电器 Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡充电宝POW2被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及9重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、紫米无线充电宝

价位:199

紫米无线充电宝容量是10000毫安,它的亮点就是自带了lightning数据线。它的外观采用一体成型的磨砂金属机身,看起来、摸起来都很有档次。充电方面它也是支持10W无线充电和18W有线充电的,可以无线和有线同时充电,兼容性能也比较不错!

3、三星无线充电宝

价位:399

三星无线充电宝外壳采用的是银色金属元素设计,一面是无线充电区,整体比较小巧。有线快充协议支持三星自家手机AFC充电协议,有线充电最高支持25W快充。不过它的无线充电功率就比较一般了,仅支持7.5W普通充电,不支持快充。

4、沃品wopow无线充电器

价位:118

这款沃品桌面无线充支持苹果手机7.5W的无线充电,电池采用的是进口的高档机芯设计,充电的兼容性能也是比较强。它的无线充电感应距离是5mm,带手机壳也能无线充,丝毫不影响充电的效率。

5、Anker安克无线充电器

价位:368

Anker安克无线充电器在外观设计方面浑然天成,在触感方面也是让人爱不释手。它除了可以给iPhone这样的支持无线充电的手机进行无线充电之外,Apple Watch这样的可穿戴设备同样也是可以支持无线充电的。总体来看,Anker安克无线充电器的输出数据能稳定达到7.5W的同时,并保证了产品的温度控制,更难能可贵的是它还拥有不错的颜值。

相关文章 大家在看
iPhone无线充电器
1篇文章
查看