返回

信用飞再发力,连接数字科技“新生态”

2020-08-18 11:15用户投稿

“十三五”规划纲要中就提出“牢牢把握信息技术变革趋势,实施网络强国战略,加快建设数字中国,推动信息技术与经济社会发展深度融合,加快推动信息经济发展壮大”的战略构想,而“数字中国”战略的提出,也让数字科技这条“新赛道”全面提速。

发展数字经济,加快产业数字化智能化改造和先进技术扩散,可以使我国潜在生产可能性边界达到国际前沿水平,释放仍然存在的追赶潜能,为经济发展拓展新空间。

一直以来,信用飞顺应数字经济市场的发展,并且积极拥抱监管潮流,不断的开辟出新的战场,通过转型升级,优化发展模式,从而使得企业能够在变革之下依然能站稳脚跟。

科技给航旅注入更多可能

在新一轮科技革命和产业变革浪潮之下,以互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合为特征的数字经济重要性日益突出。

作为一家数字科技型企业,信用飞始终对技术保持积极的敏感度,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。

长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

打造数字科技“新生态”

2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。

而数字化在旅游市场的渗透率不足 4 成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

但是随着大数据、人工智能、云计算等AI技术的成熟与普及,加上传统航旅产业重产业性、滞后性,单一的传统业务想真正渗入航旅产业是十分困难的,只有紧跟时代步伐,以数字化技术突破传统航旅产业业绩的增长束缚,才能从产业-技术-业务-服务全方位覆盖,对传统航旅产业进行根本性的改造。

近几年,在数字科技创新范畴内,信用飞取得了不俗的成绩,平台在数字科技水平的展现上也是有目共睹。

凭借丰富的经验以及过硬的科技实力,信用飞持续领衔数字科技行业发展。目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

在为客户提供优质服务的过程当中,信用飞同时打造自主研发的核心技术项目,不断强化平台的竞争力。

信用飞一直致力于做产业数字化的共建者,已经融入到了航旅产业的多个方面,形成数字科技解决方案输出、场景产业科技赋能解决方案输出、航旅消费产业解决方案输出等,形成科技、消费、场景一体化,为产业实现数字化、智能化发展。

相关文章 大家在看
信用飞
31篇文章
查看