返回

信用飞发力数字科技新生态,撬动航旅新市场

2020-08-18 11:12用户投稿

  随着近几年社会的快速发展,我国的数字科技逐渐的被人们所熟知,相关技术领域也有了较为成熟的发展。大量高科技的快速发展促使众多的行业开始认识到了数字科技的优势和机遇,信用飞等企业早已开启了数字科技的战略部署。

  在数字科技领域内,信用飞凭借深厚积淀,历年来,持续为用户及机构提供了可靠先进的数字科技服务方案,全面助力企业完成数字化升级,获得了用户的一致好评。

值得一提的是,作为一家数字科技公司,信用飞始终坚持“数字化消费服务让生活更加美好”的企业愿景,通过加快数字化创新和转型步伐,持续强化企业自身线上核心竞争力,稳步向上。

  据悉,信用飞是细分领域独有的航空出行消费行为特征分析及数字模型输出提供商,为服务机构提供需求洞察模型、客户识别模型、数字营销模型等智能化决策服务,强化机构的数字科技能力,为数字经济的发展添砖加瓦。

  在科技赋能战略的带动下,信用飞这些年不断发力数字普惠生态建设,并不断向传统产业延伸,加速数字科技业务布局。

信用飞基于自身所掌握的数字技术体系,自主研发了灯塔风控系统。其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

信用飞通过服务近亿航旅人士,深度挖掘需求数据,并结合合作的航旅公司及战略投资方京东数科的数据资源,形成亿级数字资源库,能够为航旅人士提供更专业的、更契合市场的数字科技服务。

  数字科技发展态势日新月异,对传统行业不断造成思想和模式上的颠覆。在这一大环境下,具有数字科技背景的人才成为带领企业突围的重要力量。

  为了保证技术水准,信用飞有着强大的人才后备支撑,信用飞的核心团队深耕数字服务领域多年、拥有众多实战经验,核心技术人员占据了公司人员的一大半,在人员配置上,信用飞将会吸引更好更优秀的人才来为公司的技术发展做好准备,从而研发出更高效,安全的技术服务。

  放眼当下,数字科技的浪潮席卷而来,数字与科技的融合也成为了数字科技企业的焦点。在助力构建数字科技新模式和新业态的过程中,信用飞将继续发挥数字科技的前沿力量,再创佳绩!


相关文章 大家在看
信用飞
30篇文章
查看