推广 - 传媒 2020-08-18T11:12:27 +08:00

企业查询工具哪家强,百度推出全新产品爱企查,打破企业查询付费模式

  在互联网信息爆炸时代,用户的消费方式往往跟随着互联网的趋势而改变。互联网的“免费时代”,正逐渐向“付费时代”转变。不论是支付宝、微信提现的手续费,还是视频、音乐平台的会员费,用户越来越习惯为知识、内容、服务等付费。那么对于互联网时代透明公开的数据呢?人们对此的付费意愿又有多少?

  比如与每个人息息相关的工作相关信息,包括公司实力、经营状况等,人们是否愿意为此付费?国家企业信用信息公示系统的存在,实际上只解决了一部分问题,但更多具体的企业信息,如股权结构、企业图谱、经营异常状况等信息却常常无法便捷获取。而市面上存在的多款企业查询工具,付费项目过多、软件下载不便等,对于只是仅偶尔使用的用户来说多少有些麻烦。因此,百度依托其强大的搜索功能,为广大用户推出了一款全免费的企业信息查询工具:爱企查。

   2016 年,本着『让每个人免费享有获取企业真实客观信息』的使命,百度信誉推出百度企业信用,提供免费的企业信用信息查询。 2020 年 8 月 18 日,百度企业信用品牌全新升级,更名“爱企查”重磅上线。

  网络的及时性和公开性,让更多公开信息更容易出现在用户眼前,但过于爆炸的信息如不经过整合,也会加大用户的信息接收成本。爱企查背靠百度搜索,依托百度先进的AI和大数据技术,旨在为用户提供免费且快捷的一站式企业信息查询服务,通过对企业监管、经营行为、市场反馈、关系网络等全方面即时的专业解读,极大降低了数据流通壁垒,提升了商业的安全性。用户通过百度搜索企业信息,即可直接出现爱企查的精准搜索结果。

  爱企查通过对互联网公开信息的整合,满足了大多数用户的基本需求。在爱企查上,你可以轻松看到个人图谱、企业图谱等数据。除此之外,对于只想偶尔查一次的用户,不用注册登陆、也无需下载独立APP就能立刻查询。

  在爱企查之前,企业查询工具市场存在着激烈的竞争,大部分工具都采用会员付费的模式,而主打全免费的爱企查选择在这个时机推向市场,就是为了满足更多用户的搜索需求。爱企查也希望通过自己的努力以及对产品的不断打磨,让每一个用户都能方便快捷,并免费的使用到企业信息查询工具,享受到互联网时代的红利。

  免费查企业,就上爱企查!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

胡润U40青年企业家榜