返回

法本信息斩获“第八届中国电子信息博览会创新奖“

2020-08-18 11:03用户投稿

8 月 14 日,第八届中国电子信息博览会(简称CITE2020)在深圳开幕,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参展。

法本信息

凭借HOMES系统综合实力表现,法本信息斩获“第八届中国电子信息博览会创新奖“。

法本信息

法本信息HOMS系统

法本信息HOMS系统利用互联网技术和云端服务为企业提供全管理一体化的多功能系统,合理细化企业经营分析颗粒度,清晰化审批链和决策链,为企业搭建数据平台,形成统计分析,并提供决策依据。该系统不仅增加企业资源配置的灵活性,也促进了企业管理精细化、科学化、流程信息化,合理节约企业经营成本。

HOMS系统承载着公司在交付领域流程化管理中强劲的增长实力和专业的业务交付能力,是加快数字化赋能企业管理进程,助力企业高质量发展强劲动力。

本届博览会以“创新共享,开放合作”为主题,展出面积近 10 万平米,聚集了创维、华为、TCL、海信、戴尔等 1200 余家知名企业参展。通过CITE主题馆、新型显示馆、智能制造馆、机器人与智能系统馆、大数据存储馆、智能新能源汽车技术与仪器仪表馆、车联网馆、基础电子馆等 8 大展馆充分展示电子信息产业最新发展成果与趋势。

法本信息

同时,展会期间邀请行业权威专家、顶尖企业家共话创新,共谋未来,开幕论坛、电子信息行业企业家峰会、以及显示产业、车联网、5G、机器人、智慧家庭、人工智能、大数据存储等 50 多个主题。

法本信息展台:2C-1

法本信息

活动为期三天,法本信息展台现场气氛火爆,精彩不断升温。

法本信息

法本信息

法本信息

法本信息

法本信息

法本信息

关于我们

作为通过CMMI L5 认证、国家高新技术企业认证、ISO9001 和ISO27001 认证的企业,法本信息依托长达十余载的丰富行业经验和深厚专业知识,在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等一系列实施方面成效卓然。

我们时刻洞察行业需求本质,深挖行业客户信息化需求,坚持优化技术能力,提高服务质量,并持续对现有的产品和解决方案进行整合升级,满足不同层次客户不断升级的业务要求。

当前,深圳迎来了粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,电子信息产业发展也迎来了更加广阔的空间。

作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息将继续加强信息技术研发,不断为客户创造价值,助力客户数字化转型新征程;以技术为基,携手客户,共同为数字中国建设作出更大贡献。

相关文章 大家在看
法本信息
20篇文章
查看