返回

“818汽车之夜”直播时间,当贝市场观看方法!

2020-08-18 11:01用户投稿

8 月 18 日 19 点 40 分由湖南卫视金牌制作团队沈欣工作室打造的“ 2020 汽车之家 818 全球汽车夜”重燃惊喜,通过融合汽车、娱乐、文化、艺术等多重元素的跨界营销。

818汽车之夜 818汽车之夜直播

超强明星阵容陆续解锁,除了有“天天兄弟”王一博、大张伟倾情加盟,还有黄晓明、刘宇宁、赵露思、戚薇、吉克隽逸、周笔畅、张杰的惊喜亮相。这个看点十足的阵容也让观众们期待满满。

818汽车之夜 818汽车之夜直播

除了嘉宾阵容豪华,本次“ 818 汽车之夜”还增加了许多新玩法,活动前期推出全民集车标预热活动,用户集齐车标即可瓜分 1 亿福利,并获得一元秒杀新车资格,参与晚会互动还有千台手机、千块智能手表、千副耳机、及上千份护肤套装等硬核奖品持续释放。

智能电视观看直播方法:只能下载当贝市场安装当贝影视, 8 月 18 日 19 点 40 分可以观看在线直播!

818汽车之夜 818汽车之夜直播

相关文章 大家在看
818汽车之夜
1篇文章
查看