返回

阿里云优惠券免费领取 购买阿里云服务器享优惠

2020-08-18 09:46用户投稿

2020年,世界五百强的榜单虽说来的晚一些,结果却值得期待!

因为,在去年的五百强名单中,共有129家中企列入榜单,美国则由126家下降到121家,在世界五百强的评选历史中,中国首次成为拥有最多五百强企业的国家!“今年的五百强企业名单之中,来自国内的企业极有可能乘风破浪、刷新历史,其中之一,必有阿里云的身影!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。

阿里云优惠券 阿里云服务器

据了解,除却世界五百强企业的榜单之外,与其相类似的榜单评选还有不少。比如说,同样具有较高知名度的福布斯榜单,它是满足市井坊间的猎奇之心,为各大媒体提供全球首富的热门话题。反观之,于风云变幻的世界五百强企业榜单之中,从某种意义上来说,它意味着全球经济版图即将开启新的一页!

“从世界五百强企业榜单到福布斯全球首富榜,这些榜单犹如魔镜一般,告诉我们最有钱的公司以及最有钱的人。虽然,这些信息并不能为普罗大众提供人生价值的参考,也无法提示财富密码的玄机与奥妙,但身处在由诸多商业活动所组成的时代中,它们却是我们了解商业的一种途径,并因此产生一种与时俱进的认知!”阿里云优惠网负责人如是说。

事实上,纵观阿里云从创建初期再到如今的世界云品牌席位,在这一路走过来的诸多足迹当中,是多种战略布局的完美实施,是多座里程碑的轰然落地,更是无数阿里人“不忘初心”的使命担当与忠诚践行,它早已升华为无数国人心中的一份民族自豪感,更演绎成为中国经济腾飞盛世下中流砥柱之姿态!

单从数据上面来看,从770亿的评估到930亿美元的评估,阿里云只用了短短两个月的时间,抛开不同金融机构评估口径不同的因素,在其背后是阿里云的实力彰显,是全球基建规模的再一次升级,是世界云产业战略布局的锋芒毕露,更是未来突破900亿营收大关的信心倍增!

若是业绩来说话,以实力稳居亚太市场的阿里云,凭借着横扫云市场半壁江山的骄人业绩,同比营收高达65%的增幅,跻身于快速崛起的亚太金融经济浪潮之中,同时还以多元化的生态发展模式,多维度成长空间以及领先世界的高科技力量,不断在新机遇下以新思维拓展新市场,引领云产业、移动协同、数据智能化以及智联网等领域的突破……

所以说,当下的阿里云犹如旭日东升之际,无论是云计算纵深式发展,还是惠及于民的落地营销等,它所展示出来的进取之姿,豪迈之态以及蓬勃之气,无一不是在全速构建数字化未来,蓄力于数字经济时代下焕然而新!

“尤其是阿里云官方推出的一项福利——阿里云优惠券,凭借此券购买阿里云服务器可享受一定额度的优惠,现在阿里云优惠网正免费派送此优惠券。此券不仅能畅享减免优惠,还能与其他活动优惠叠加使用,所以一直颇受广大用户所青睐!”身为阿里云的官方云大使之一、阿里云优惠网负责人对此表示。

相关文章 大家在看
阿里云优惠券
10篇文章
查看