返回

共话新基建 展望智未来 | 网银互联LinkWAN出席粤港澳大湾区CIO高峰论坛

2020-08-18 09:46用户投稿

8月15日,以“算·新基建 链·想未来“为主题的2020中国(深圳)工业互联网产业发展大会暨粤港澳大湾区CIO高峰论坛在深举办,本次论坛工信部信息技术发展司副司长王建伟、深圳市工信局副巡视员李郑祥、华为质量与流程IT总裁陶景文等政企领导共同出席,聚焦新基建应用场景与解决方案,共叙科技发展趋势和蓝图。

新基建是数字化生产力基础设施建设与实体经济基础设施建设形成数字孪生,将引发新一轮生产力革命。企业数字化能力是新基建与工业互联网的重要组成部分,也是企业构建新应用,实现数字化能力的引擎。

网银互联 LinkWAN

在本次大会上,深圳市CIO协会发布了2020年深圳市CIO协会会员单位名单,专注于为企业提供软件定义数据中心和软件定义网络的云计算服务商——网银互联入选了深圳市CIO协会会员单位,助力企业加快信息化和数字化转型。

网银互联 LinkWAN

网银互联应邀出席了本次大会,并在活动外场设置展位,展示了融合软件定义网络(SDN)及广域网优化技术(WAN Optimization)的解决方案,为大家带来SD-WAN领域最新技术和产品资讯。重点推出了自主研发LinkWAN业务品牌,并演示了在智能制造、新零售、SaaS加速、边缘计算等诸多场景的应用,在超高性价比、快捷部署、云连接及SaaS应用高速访问服务等方面的优势,,众多行业观众对网银互联LinkWAN解决方案表现出了强烈的兴趣。

依托于近200个POP节点,LinkWAN构建了一张端到端网络,同时与流云服务商无缝对接,支持云、数据中心、分支机构之间的任意互联,满足客户在快速组网、云网融合、敏捷网络、4G/5G应用、边缘计算、智能调度与管理等方面的个性化服务需求。

与此同时,网银互联LinkWAN基于自主知识产权技术推出了不同系列的智能网关设备,并基于自研的操作系统LinkBase,在不依赖于专用硬件设备的情况下,可与各种物联网设备深度融合,广泛应用于物联网、车联网、智慧城市、智能家居、数字工厂等领域。

相关文章 大家在看
网银互联
99篇文章
查看