站长之家- 传媒 2020-08-18T09:12:12 +08:00

进口奶粉推荐排行榜10强中合生元实力强劲,独家黑科技荣耀上榜

那个时刻需要呵护的小baby,或许还在妈妈们未发觉的时候,就已经迈出了独立成长的第一步。妈妈们也希望爱和保护一直伴随着宝宝成长。很多妈妈在选择口粮时会参考进口奶粉排行榜10强,其中合生元派星奶粉实力强劲,凭借独有黑科技登上了榜单。

进口奶粉排行榜10强中合生元派星独家黑科技上榜

合生元派星法国匠心品质获认可

有一种法国品质,叫匠心传承,法国制造,代表的是一种高品质以及一辈子只做一件事的匠心精神。这不得不提的是诺曼底这片纯净之地,奶农们祖祖辈辈都在这养牛,一代一代地传承, 专注于高品质的牛奶。诺曼底有“欧洲乳仓”的美称,是法国仅有的两个获得欧盟认证的AOP奶源保护区之一,这绝对是至高品质认证,只有坚守传统、品质卓越的奶源地才能获此殊荣。正是因为合生元派星奶粉精选奶源地,保持匠心的品质才能登上排行榜。

进口奶粉排行榜10强中合生元派星奶粉奶源优质获认可

黑科技一:SN-2 PLUS配方+25%天然乳脂

合生元的全线奶粉中都添加了SN- 2 PLUS优化脂肪结构搭配25%的天然乳脂配方,更多的OPO含量,为宝宝发育提供丰富脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,SN-2 PLUS搭配天然乳脂有助于减少胃肠不适,提供更佳肠道舒适度,还能有助于减少婴幼儿哭闹持续时间约70%。细想一下宝宝肠胃舒服了,心情也就好了,宝宝哭闹自然减少了夜里睡得香,身体也会更棒哒~!

进口奶粉排行榜10强中合生元派星独家黑科技助力宝宝成长

黑科技二:LPN珍稀乳清蛋白

合生元是高端婴幼儿营养品牌,细节更见品牌实力和用心。临床实验表明LPN珍稀乳清蛋白的作用是能帮助调节免疫,添加了LPN珍稀乳清蛋白的配方奶粉相比于未添加LPN的配方奶,宝宝细胞因子TNF-α的水平与天然喂养儿相近。在奶粉中添加的LPN珍稀乳清蛋白就好比一把钥匙,打开了免疫系统发育的大门,隔绝病毒和细菌的侵入,能有助于减少宝宝发热的发生几率。而且这种成分要比珍贵的乳清蛋白更珍稀呢。

合生元派星奶粉用品质和实力获得了口碑也获得了登上进口奶粉排行榜10强的资格,好品质好奶粉,也让妈妈们选择奶粉时能有更多的安心!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

同爱一起 合生元公益 “合你同行”!

哪个牌子的奶粉好?合生元奶粉配方出众

合生元有机奶粉 好体质从小培养

合生元匠心传承法国品质

合生元益生菌怎么吃效果好?跟我一起学学吧

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

哪个品牌奶粉好 合生元派星为爱挑剔

合生元有机奶粉,妈妈们的新选择

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属

健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

健合合生元为“健康中国”建设贡献智慧

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

十大羊奶粉哪个品牌好,实力出众当属合生元