返回

币安上线币安澳大利亚,法币交易平台又加一步

2020-08-18 09:40用户投稿

加密领域是一个神奇的领域,这里有无数的技术人员,无数人专注区块链、矿池、交易平台、生态升级,他们用自己的热情造就了一个圈子,这个圈子也越来越热闹。

币安作为数字资产领域最大的平台之一,为来自超过 180 多个国家和地区的用户提供服务,凭借能每秒执行超过 140 万个订单的创新撮合引擎,也因其安全性、速度和强大的创新功能受到全球数百万用户信任。

我们都知道币安最初成立时只支持币币交易,这个决定让币安成为币币交易最好的平台,一直延续至今。随着币安生态不断发展壮大,方便快捷以及监管的布及,法币交易成为更好的选择。

头部交易平台都在布局自己的合规之路,而币安更显积极。

币安

加密货币领域人认为“法币”是肮脏的,一些纯粹的、100%去中心化的区块链项目甚至拒绝碰法币。而币安相信,法币和加密货币在未来很长时间内将会共存。目前,99.9%的货币仍然以法币形式存在,币安需要架起法币-加密货币之间的桥梁、通道、传送门,让它们能够和加密货币相互交易。

币安创始人赵长鹏曾表示,“我们相信法币将于加密币共同存在很长一段时间。超过99.9%的全球货币供应依然是法币。我们需要继续搭建更容易进入加密币的桥梁。在 2020 年,我们想要增加 180 中法币的支持。”

7 月 29 日,币安上线了币安澳大利亚法币对加密资产交易平台,旨在使澳大利亚用户能够轻松使用澳元(AUD)购买和交易,为澳大利亚用户提供快捷、安全、可靠方式。

币安澳大利亚使澳大利亚用户可以通过PayID以 0 手续费直接从其银行帐户向币安澳大利亚充值澳元。 对于资金提现,用户只需将其澳大利亚银行帐户关联到币安澳大利亚并作出提款请求。 平台上线初期支持电脑和移动网络上使用,未来将推出相关应用程序支持。

“澳大利亚凭借优惠政策一直处于区块链创新的最前沿。 币安澳大利亚旨在增加澳大利亚用户对加密货币的可及性,为其提供了一个安全且受监管的平台。澳元对数字货币的交易,进一步履行了我们加强加密货币普及性并推动全球货币自由的使命。” 币安首席执行官赵长鹏说。

早在2019 年 3 月份,币安在澳大利亚上线 Binance Lite Australia,用户可通过澳大利亚 1300 多个报刊亭使用澳元购买比特币。

从 2019 年,币安已经开始大规模的法币通道建设工作,包括法币通道银行、信用卡、手机钱包、礼品卡等、稳定币以及币安提供技术支持的独立运营的当地法币-加密货币交易平台。

币安已经与全球领先的合作伙伴建立了合资企业,在新加坡,韩国,乌干达,泽西岛和美国创建了法币对加密货币交易平台,币安表示币安英国也将会紧随其后。

币安正在按照CZ此前表示的一样持续推进,接下来我们也可能会看到更多国家的法币入口开启,更多全球当地支付方式进入加密币,一步一法币即将实现。

相关文章 大家在看
币安
528篇文章
查看