返回

堡垒之夜开发商称苹果公司威胁切断其软件工具使用权限

2020-08-18 09:39TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games指控苹果公司威胁切断其iOS设备和Mac电脑软件开发工具的使用权限,两家公司之间的纠纷再升级。

周一,Epic请求一名联邦法官阻止其开发者帐户在8月28日被苹果停权,苹果公司此前设定8月28日为截止日。

Epic表示,这将令其业务遭到难以计算且无法弥补的损害,并且公司用户也会遭到伤害。

上周,Epic推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法,苹果则从其应用商店下架了堡垒之夜,限制在苹果设备上的游戏下载和更新。

苹果表示,之所以移除堡垒之夜,是因为Epic在未经许可的情况下推出了这项支付功能。

Epic似乎知道会遭苹果下架,随即宣布,已向法院提起诉讼。

周一收盘,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌0.26%至458.43美元,总市值约1.96万亿美元。

相关文章 大家在看
堡垒之夜
763篇文章
查看