返回
首页 > 产品 > 私域流量最新资讯 > 正文

商业变革下,私域“升级”并不难

2020-08-18 13:36晓程序观察公众号

这两年,几乎所有企业都一窝蜂扎进私域流量的概念里,希望借此打开一片数字化的未来想象,佼佼者却鲜见,更多的私域流量更像“死域”流量。狂热过后,玩家们纷纷明白:从公域流量引流到私域是构建自有流量的关键,且比私域流量更重要的是私域流量的质量——做好运营和服务、提升私域流量的质量,比单纯把私域流量做大更有价值。在和一系列企业、开发者、商家交流后,晓程序观察(yinghoo-t

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
私域流量
779篇文章
查看