站长之家- 见闻 2020-08-18T09:12:40 +08:00

美商务部长否认限制阿里巴巴:没有采取任何正式行动

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:8月17日,美国商务部长罗斯接受福克斯新闻采访时表示,商务部正在执行几周前特朗普下发的政令,处理TikTok相关事宜,目前没有对阿里巴巴采取任何正式行动。日前特朗普在新闻发布会提及正在考虑向更多中国企业施压。

此前,有媒体报道称,在8月16日的新闻发布会上,被问及“是否考虑禁止阿里巴巴等其他中国企业”时,特朗普曾表示:“是的,正在考虑”

据悉,在一年多前的世界浙商上海论坛上,针对“中美贸易战”,马云曾表示:“不要只会抱怨,你改变不了特朗普,你连你妈都改变不了,你只能改变自己,要改变自己的人才机构、组织机构、KPI,关键是要改变自己。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

会见特朗普却弄错地图 阿里巴巴正式道歉

阿里巴巴CEO谈收购Auctiva:辅助者是关键词

阿里巴巴收购在线拍卖工具商Auctiva

阿里巴巴收购协作化项目管理平台Teambition

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

为什么总是阿里巴巴?

阿里巴巴

正普状告阿里巴巴 要求停止使用阿里巴巴商标

阿里巴巴CTO程立:阿里正在研发无人卡车

特朗普:TikTok出售截止日期不会延长

TikTok计划下周起诉特朗普政府