站长之家- 数码 2020-08-18T08:59:15 +08:00

4299元!OPPO Reno4 Pro艺术家限定版开启预定

【TechWeb】继此前OPPO Reno4 Pro推出晶钻红、晶钻蓝、钛空白、梦镜黑以及夏日限定版之后,近日“科技与艺术跨界联名”的全新OPPO Reno4 Pro艺术家限定版又惊艳亮相,该机由OPPO携手艺术家James Jean联合打造,售价4299元,现在已经开启了预订,并且只在官网和部分线下门店有售。

据OPPO官微最新发布的消息显示,此次推出的全新的OPPO Reno4 Pro艺术家限定版设计主题为“夏日奇遇”,采用三层叠加工序,打造出了梦幻银光这一配色,从不同的角度看上去,可以呈现出不同的光影。设计灵感来自于James Jean儿时对夏天的感受:无止境的做梦、游乐、逃离和转变,到处洋溢着兴奋与活力,描述着人们坠入奇遇梦境,获得启示与觉醒,摆脱现实束缚,在狂欢中放飞自我。

其他方面,OPPO Reno4系列采用了Reno Glow晶钻工艺,采用的是一块6.5寸AMOLED曲面屏,分辨率为2400x1080,支持90Hz高刷新率,拥有100% DCI-P3色域和1100尼特的峰值亮度,屏占比高达93.4%,厚度仅7.6mm,重172克。搭载高通骁龙765G处理器,支持双模5G,适配国内三大运营商的主流频段网络,前置3200万像素摄像头,后置4800万像素主摄+1200万像素超广角摄像头+1300万像素长焦摄像头。

另外,官方还为这款全新的OPPO Reno4 Pro艺术家限定版手机专门设计了两套独家UI,并且该机的全套配件均为《夏日奇遇》独家定制,可以为用户带来满满的开箱仪式感。

据悉,全新的OPPO Reno4 Pro艺术家限定版现已在官网和部分线下门店开启预定,售价4299元,感兴趣的朋友可以关注一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO诉争OPPO商标终审败诉

OPPO

OPPO手环

OPPO老用户不同错过的OPPO无线降噪耳机

今年没有OPPO Find Z?OPPO副总裁微博疯狂暗示

OPPO Find X值得买吗?OPPO Find X评测

OPPO Find X有刘海吗 OPPO Find X有屏下指纹吗?

OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay

OPPO拟造车

OPPO新旗舰手机OPPO R9今天正式开售

OPPO R11 Plus值得买吗?OPPO R11 Plus评测