站长之家- 热点 2020-08-18T08:37:24 +08:00

​马斯克成全球第四大富豪

昨日,特斯拉股价大涨11%,创历史新高,达1835. 64 美元,市值达 3421 亿美元。该公司CEO马斯克身价暴增78亿美元,达到848亿美元,超越法国奢侈品大亨、路威酩轩集团董事长伯纳德-阿诺特,成为全球第四大富豪。

距离第三名还差150亿美元

目前,马斯克距离排名第三Facebook创始人扎克伯格还差 150 亿美元。据悉,马斯克身价今年累计已上涨572亿美元,是增长第二快的富豪,仅次于亚马逊的贝佐斯。

马斯克成美国薪酬最高CEO

据彭博社公布的 2019 年美国薪酬指数显示,特斯拉创始人马斯克成美国薪酬最高CEO, 2019 年薪酬近 6 亿美元,苹果CEO蒂姆·库克是 2019 年美国薪酬第二高的CEO, 2019 年薪酬总额超过1. 33 亿美元。

特斯拉成全球市值最高汽车公司

数据显示,目前特斯拉的总市值超过福特,法拉利,宝马和通用汽车的市值总和。同时,特斯拉超越丰田成为全球市值最高汽车公司。

马斯克解锁第二部分薪酬包

7 月 21 日,特斯拉CEO埃隆·马斯克已解锁第二部分薪酬奖励,获得 169 万份股票期权,马斯克可以以350. 02 美元的价格购买这些股票。以目前特斯拉 1568 美元的股价计算,马斯克出售这些股票可获利近 21 亿美元。但依照协议,马斯克必须至少等待 5 年才能出售这些期权。

据悉,马斯克解锁第二部分薪酬奖励的条件为,过去六个月特斯拉平均市值超过 1500 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克身价超马云,马斯克财富身家有多少

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币