返回

特斯拉昨夜股价暴涨11% 马斯克跻身全球第四大富豪

2020-08-18 08:05快科技

那个疯狂的特斯拉又回来了。

没错,特斯拉在周一收盘后,股价暴涨了11.2%,股价创下了新高,达到了1835.64美元,市值达到3421亿美元。对于特斯拉股价强势的表现,行业分析师表示,随着电池日和需求复苏的到来,特斯拉今年的反弹可能才“刚刚开始”。

得益于公司股价的新高,马斯克的身价昨夜暴增78亿美元(约合人民币54068040000元),达到848亿美元,其超越法国奢侈品大亨、路威酩轩集团董事长伯纳德-阿诺特,成为彭博亿万富翁榜单上的全球第四大富豪,距离排名第三的Facebook创始人马克-扎克伯格还差150亿美元,后者身价上周一度突破1000亿美元,但现在已降至990亿美元。

今年迄今,特斯拉股价累计上涨339%,越拉越多人期待该公司将被纳入标普500指数。

马斯克个人身价今年已上涨572亿美元,是彭博榜单上增长第二快的富豪,仅次于贝佐斯,后者今年身价累计上涨了730亿美元。

相关文章 大家在看
马斯克
2004篇文章
查看