站长之家- 快讯 2020-08-17T20:09:01 +08:00

虎牙斗鱼分别成立特别委员会 审议腾讯合并提议

DoNews8月17日消息(记者 翟继茹)17日,虎牙发布公告称,公司董事会已成立一个由两名独立董事 Hongqiang Zhao和Tsang Wah Kwong组成的特别委员会,审议腾讯控股有限公司于2020年8月10日发出的函件中所载的初步非约束性建议。公告显示,Hongqiang Zhao为该特别委员会的主席。花旗全球市场公司将成为该委员会的独立财务顾问,Skadden,Arps,Slate,Meagher&Flom LLP将担任该委员会的美国法律顾问。同时,斗鱼也发布公告称,公司董事会已成立由Chen Zhaoming、曹曦、Wang Xuehai和Yan Zhi组成的独立董事特别委员会,审议董事会从腾讯控股有限公司处收到的初步不具约束力的提案。公告称,已经聘请了摩根士丹利(亚洲)有限公司作为其财务顾问,Davis Polk&Wardwell LLP将担任其美国法律顾问,以审查和评估拟议中的交易。(完)


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信