返回

三星将把手机生产重心转移至印度 总价值达2775亿元

2020-08-17 20:04手机中国

据外媒SamMobile消息,在过去的几年中,三星增加了位于印度工厂的智能手机产量,这家韩国科技巨头在印度诺伊达拥有最大的智能手机工厂。据报道,该公司目前还试图将其智能手机生产的很大一部分从越南和其他国家转移到印度。

根据《经济时报》的最新报道,三星计划在印度制造总价值 400 亿美元的智能手机。一位熟悉该公司计划的人士表示,三星将根据印度政府的PLI(生产关联激励)计划来使其生产线多样化。

三星

此外,由于劳动力成本高昂,三星正在逐渐停止韩国的手机生产。据业界估计,三星将在越南生产约50%的智能手机,它还将在巴西和印度尼西亚生产智能手机。

这家韩国公司还在印度为当地市场生产电视,并计划在印度开设智能手机显示器工厂。三星的主要竞争对手苹果目前也已经提高了印度iPhone的产量。苹果此前主要在印度生产较旧的低成本智能手机,不过它最近也开始在印度生产iPhone XR和iPhone 11等高端机型。

相关文章 大家在看
三星
15533篇文章
查看