站长之家- 快讯 2020-08-17T19:49:05 +08:00

高瓴资本8.3亿美元投资京东健康

DoNews8月17日消息(记者 翟继茹)17日,京东发布2020年第二季度财报显示,京东集团子公司京东健康与高瓴资本就京东健康B轮不可赎回优先股融资签订了最终协议。高瓴资本预期投资额超过8.3亿美元。财报显示,双方交易预计将于2020年第三季度完成。资料显示,今年6月份,京东健康推出了中医会诊中心和耳鼻咽喉智能医疗健康服务中心,两家中心均聘请了医疗专家入驻,为全国患者提供线上问诊和疾病管理服务。包含这两家中心在内,京东健康app已上线多个线上虚拟专科中心,覆盖心血管疾病、精神心理、糖尿病、肾病、儿科疾病、肿瘤疾病、母婴护理等领域。(完)




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东健康:口罩要喜庆

京东健康上市

京东健康获准在香港上市

京东集团将分拆京东健康赴港上市

京东宣布人事任命:辛利军担任京东健康CEO

京东健康上线“新冠疫苗动态平台”

京东健康推出“家庭小药箱”计划

京东健康双11推出在线疫苗健康服务

京东健康 :下单预约核算检测可上门采集

京东健康618红火热开启

京东健康寻求最早下周获得港交所上市批准

京东健康计划最快本月在香港申请IPO