站长之家- 动态 2020-08-17T19:04:02 +08:00

京东金融升级新LOGO 徐峥成首位代言人

8月17日消息,京东金融今天对APP和LOGO进行了全面升级,并聘请知名导演徐峥成为首位品牌代言人。

京东金融新LOGO保留了Joy形象,从红色背景改为金色背景,并升级为3D效果,Joy的姿态原本是一只小狗追着金币跑,现在则变成了探头对话,对话气泡内的钱币元素和金色品牌色,都体现了京东金融的业务属性。

京东金融还邀请了知名导演徐峥担任首位品牌代言人。京东金融表示,希望借助徐峥“国民级”的个人形象和影响力,呼吁更多用户选择更适合自身需求的金融产品。

与此同时,京东金融App也迎来升级,UI和视觉效果进行了优化,同时上线了多项全新功能。比如加强了App内的搜索功能,打造了“金店”平台,为金融机构搭建官方旗舰店提供工具。

新版APP还上线了“花生社区”,多位金融大V向用户分享包括泛财经类资讯、理财产品分析等内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东金融小金库与京东金融平台正式上线

京东金融CEO陈生强:京东金融至少创造20个亿万富翁

京东金融姚乃胜:移动就是产品

想安全借钱?就选京东金融

京东金融:2.0时代的金融民主化

年货节还在继续,京东金融保护你

京东金融的老二地位能否保住?

解构京东金融:无规模 难成活

京东金融周宇航:数据是金融科技的起点

京东金融高实力,严防京东白条被盗刷

京东正式重组京东金融:为独立IPO铺路?