返回

Switch上有新的塞尔达游戏了:93分神作《天空之剑》时隔10年回归

2020-08-17 19:36快科技

什么,Switch上有新的塞尔达游戏了?

虽然主角并非《旷野之息2》,但同样让粉丝兴奋,那就是《天空之剑(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》。

《天空之剑》2011年登陆任天堂Wii主机,在Metacritic上的评分高达93(100分制),绝对是口碑神作级别。

日前,亚马逊将Switch版《天空之剑》悄悄泄露,稍稍遗憾的是没有给出具体发售时间。

有外媒猜测,2021年是《塞尔达》系列游戏35周年,同时是《天空之剑》发售10年纪念,看起来是不错的时间窗口。其实早在2018年,《天空之剑》制作人青沼英二就暗示,本作登陆NS的可能。

至于《旷野之息2》,早先负责为塞尔达公主和大鸟力巴尔(Revali)配音的西班牙声优7月份在播客栏目中透露,他们在《旷野之息2》项目上的工作已经结束。一般而言,本地配音通常发生在游戏制作的末段,由此推断,本作同样接近完工。

相关文章 大家在看
天空之剑
1篇文章
查看