站长之家- 动态 2020-08-17T17:44:02 +08:00

京东金融logo正式升级 徐峥成为首位品牌代言人

【TechWeb】8月17日消息,京东数字科技集团旗下个人金融业务品牌京东金融,宣布多项重大升级动作。第一,京东金融logo全面升级,新形象为探头与外界对话的Joy,寓意拉近与用户和金融机构之间的距离;第二,徐峥成为京东金融首位品牌代言人;第三,京东金融App完成改版升级,新增“花生社区”、“金店”、“直播”、“全网产品库”等功能,进一步优化了产品使用体验;第四,京东金融首次提出品牌主张——一个懂金融的朋友。

根据官方的介绍,升级后的京东金融logo仍然保留了Joy形象,由扁平化呈现升级为3D效果,Joy的姿态也由滚动钱币变成了探头对话。

除了logo升级,京东金融还邀请了徐峥担任首位品牌代言人。京东金融希望借助徐峥“国民级”的个人形象和影响力,呼吁更多用户选择正规、安全、专业的金融决策平台,选择更适合自身需求的金融产品。

同时,京东金融品牌升级之余,也完成了App的升级更新,上线了多项全新功能。首先,京东金融进一步加强了App内的搜索功能,搭建了“全网产品库”。用户只需在京东金融App内搜索相关产品名称,就可查询到市面上近6万款金融产品的信息和评价内容。未来,这些产品中的大部分都将有望入驻京东金融。

其次,京东金融还打造了“金店”平台,为金融机构搭建官方旗舰店提供工具。持牌金融机构及其分支机构、机构分支网点,甚至是银行客户经理、基金经理、保险个人代理人等执业人,均可通过直播、视频和文章等多种形式,为用户提供投资者教育,帮助用户全面、高效、低成本地做出个人金融决策。目前,京东金融正在与共计23万个金融机构和执业人洽谈入驻计划,预期年底前完成。

此外,相较于原先界面,新版京东金融对整体UI和视觉效果进行了优化升级,采用明丽跳脱的配色和简约大气的设计。基于大数据算法,京东金融会根据用户行为习惯、产品喜好和风险等级等因素,智能化定制每个用户的首页界面和内容推送,提升决策效率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东金融小金库与京东金融平台正式上线

京东金融CEO陈生强:京东金融至少创造20个亿万富翁

京东金融姚乃胜:移动就是产品

想安全借钱?就选京东金融

京东金融:2.0时代的金融民主化

年货节还在继续,京东金融保护你

京东金融的老二地位能否保住?

解构京东金融:无规模 难成活

京东金融周宇航:数据是金融科技的起点

京东金融高实力,严防京东白条被盗刷

京东正式重组京东金融:为独立IPO铺路?