站长之家- 传媒 2020-08-17T17:21:37 +08:00

电动牙刷哪个牌子好,爆火的BYCOO电动牙刷值不值得买?

提到电动牙刷,大多数都会想到飞利浦、欧乐B等国际大牌子,但是其实这些大牌子也是存在入门和中高端机型之分的,中高端机型的价格普遍都比较贵,让不少人望而却步,而入门机型的配置其实普遍比国产高端机型要低,并且大多都是国内珠三角区域代加工的,品牌溢价严重。

因此近几年,国产电动牙刷也正在以非常快的速度崛起,其中BYCOO就是十分亮眼的一匹网红黑马,专注国人口腔研究,秉承平价享轻奢的理念,打造出了极致性价比的电动牙刷,使得其在短时间内迅速蹿红,数次卖断货,网友直呼买不到!

前段时间刚好入手了一款BYCOO H9电动牙刷,整体的表现上相对比较满意,下面我就说几点这几个月的使用感受:

清洁效果远远好于普通电动牙刷,不输千元

现在的电动牙刷型号虽然很多,但是大部分的清洁效果其实都不到位,在很多厂商的眼里,电动牙刷也不过就是一个马达+刷头的组合,随随便便就可以用工厂的公模生产上市,没有任何的技术积累和优化,更过分的是一些几十块钱的电动牙刷做工质量非常粗糙,选材用料更是不环保,不仅清洁差,用久了反而会损伤牙齿牙龈,相信没多少人敢用。

而早些年,BYCOO在国外市场积累了大量技术案例,在清洁度上始终是保持死磕的态度,据说,为了追求清洁效果,曾浪费7000多只主机,1万多枚刷头。目前用了一段时间感觉口腔明显健康了很多,可以全面的清洁到口腔的每一个卫生死角,彻底的清洁口腔。用过飞利浦 以及网红usmile,罗曼这些,BYCOO的清洁效果和舒适性都是优于这些品牌。

不伤害牙齿牙龈,有效解决牙龈出血

其实拜酷作为一个“清洁偏执狂”,关注的不仅仅是清洁力度,在健康护牙上也非常重视。因为很多电动牙刷清洁到位了,但是由于震动频率过高,或者是磨圆率,细菌残留感染等问题,都不能起到健康护齿的作用。

在震动频率上,BYCOO结合亚洲人口腔牙齿的结构,一共涉及了五大清洁模式,25档清洁力度,确保每一个人都可以找到适合自己的清洁力度。比如敏感口腔的用户,就可以在敏感模式下,选择五种力度中的一种进行清洁。加上轻量设计,也更适合敏感牙龈,有效去除牙结石,改善牙龈出血。

刷毛磨圆率达到了98%,刷牙的时候,完全不用害怕会刺激到敏感牙龈,给人一张按摩一般的舒适感。

超长续航省时省心

如果平时懒得充电,或者是经常出门的朋友可能会比较关注续航的问题,H9采用2000mA进口锂电池优化续航时长,充电与续航能力的双提升,充满一次电可以持续使用100天,一年当中仅需要充电3次,简直是为各种懒癌星人量身打造的。同时它还特别推出旅行专用套盒,无需收纳,出差时放到旅行箱中就可以出发。

46分贝超低噪音,提升刷牙体验!

低噪音可以更好的提升刷牙体验,所以很多小伙伴在选购电动牙刷的时候很关注噪音的问题,噪音小给人更好的品质感。因此在噪音的优化上,BYCOO也是耗费大量资金和人力,自主研发降噪技术,采用黑科技降噪,同频率下,BYCOO的噪音相比市面其他产品更低,噪音控制在了46分贝内,工作时,基本察觉不导噪音的存在,大大提升了使用时的舒适感。

电动牙刷哪个牌子好,如何选择一把好牙刷?以上的体验和分享都是我们选择电动牙刷首要考虑的因素,毕竟一支好的电动牙刷不仅仅是口腔,更是改善我们的生活!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看