返回
首页 > 评论 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉硬刚拼多多,典型的“赢了面子,输了里子

2020-08-17 17:14调皮电商公众号

特斯拉硬刚拼多多,成为这两天打破次元壁的热点。基本事实其实很简单:宜买车在拼多多发起万人团购特斯拉Model3 活动,从中抽取 5 位用户,每人补贴 2 万元。即中奖车主可以用25. 18 万元的价格购买到官方补贴后售价27. 1 万元的标准续航升级版Model 3。具体的购车方式为车主将25. 18 万元及购车信息付给宜买车,商家及拼多多平台添上补贴的 2 万元,凑足车款,并在特斯拉官方购车渠道以?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“调皮电商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
特斯拉
7384篇文章
查看