返回

直播揭秘“数字孪生”如何打造智慧工厂

2020-08-17 16:59用户投稿

你知道“数字孪生”是什么?

智慧工厂

智慧工厂

自”工业4.0”愿景被广泛接受以来,产业界一直在谈数字孪生。

数字孪生究竟能为制造业带来什么价值?

 缩短上市时间

减少产品设计、制造过程、系统规划和生产设施设计所需的时间,缩短上市时间;

 迭代技术性能

帮助公司变得更加灵活,降低成本,提高质量,提高公司各层次的生产力;

 降低成本

帮助公司变得更加灵活,降低成本,提高质量,提高公司各层次的生产力;

 管理成本优化

制造业有望通过数字孪生,实现高效的设计开发和运营管理成本优化。

如何通过数字孪生打造智慧工厂

力控元海结合在工业自动化信息化建设多年的经验,整个8月,通过【力控元海云课堂】直播栏目将开展4期“数字孪生”为主题的公益直播课。

8月每周四晚8点,“力控元海云课堂”直播开讲工控行业知识!

“数字孪生”直播时间表

8月06日 20:00-20:45| “黑科技”-数字孪生赋能企业打造智慧工厂

8月13日 20:00-20:45 | 数字孪生技术构建云端智造

8月20日 20:00-20:45 | 数字孪生系统之客户端应用及业务功能介绍

8月27日 20:00-20:45 | 三维可视-推动工厂管理向智能模式升级

【直播预告】

智慧工厂

👇👇👇👇👇

智慧工厂

【如何观看直播】

进入【力控元海】官网-公司新闻-直播课程 关注力控元海,回复【直播】-【直播预告】

关于力控元海

智慧工厂

广州力控元海信息科技有限公司 是力控科技集团旗下子公司,以广州为核心,下设武汉、长沙、厦门三个办事处,全面负责华南、华中地区市场开拓与维护。

立足基础,不断寻求创新与发展。元海在全力推广力控科技集团产品HMI/SCADA自动化软件、实时历史数据库、工业物联网、工业大数据及数据挖掘、先进制造及工业控制系统安全外,逐步推出了自有产品线,包括手机端的FCapp,基于数字孪生的工业3D可视化平台,MES智能制造执行系统,WMS智能仓储管理系统,EAM设备管理系统,工业能源管理平台等,各个产品线皆有成熟的行业应用实例。而其中的MES,WMS,EAM这三大系统产品在2020年初入选了由广东省工业和信息化厅发起的”‘众志成城,抗击疫情‘广东省工业互联网服务商助力企业复工复产“的产品应用名单,为制造业复工复产贡献绵力。

齐心协力,众志成城。力控科技集团先后参与了多个国家重点大型两化融合项目的规划、咨询与总体设计,参与起草了多个专业与行业规范,引领着相关行业向智能化新时代的迈进。而力控元海在母公司的带领下,在矢志不渝地追求工业自动化及信息化自主装备的强国之梦的同时,为智能制造、中国创造提供核心平台软件及解决方案,该解决方案满足了数字化车间、数据挖掘及决策支持、专家系统、人工智能、智能工厂、集团管控等多层次的需求。以工厂模型为核心的全集成信息化系统是按照“数据——>信息——>知识——>经验——>智慧”这五个梯度逐次进阶来构架。

智慧工厂

广州总部办公地址设在国家高新软件产业基地,拥有超过20项软件与系统产品著作产权的力控元海,于2016年通过广东省政府认定为高新科技企业认定,2019年通过广州市“两高四新”企业认定。处于发展上升期的力控元海,目前在职员工70+,团队整体年轻有活力,员工以85后、90后为主。对于文化,我们崇尚拼搏与创新;对于人才,我们求贤若渴。在母公司支持下,力控元海将集结资深专家与行业新秀,不断优化产品,使之更贴合工业4.0发展。

相关文章 大家在看
智慧工厂
7篇文章
查看