站长之家- 动态 2020-08-17T16:59:01 +08:00

小米透明电视Mi TV LUX 所用处理器为联发科定制MT9650

【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,在11日的小米十周年发布会上,小米推出了多款新品,就包括一款采用透明OLED屏幕的透明电视,售价49999元,在8月16日上午10:00已经开售。

从官网公布的消息来看,小米这款售价接近50000的电视,采用的是联发科定制电池处理器MT9650。

联发科也在官网公布了这一消息,但由于MT9650是一款定制处理器,尚未未出现在联发科官网的产品中,因而也就难以知晓这一款电视处理器的具体参数和性能。

在小米官网,关于这一款处理器的介绍也并不多,采用四核A73处理器架构,Mali G52 GPU。

联发科是全球重要的芯片供应商,是为数不多的能向智能手机厂商大规模供应智能手机处理器的厂商之一,在进入5G之后他们的存在感明显增强,目前已推出了天玑1000、天玑800、天玑820和天玑720四款5G智能手机处理器。

但联发科并不只是为智能手机提供芯片,他们的产品涵盖了移动设备、物联网、家庭娱乐等多个方面,还为平板电脑、路由器、音箱等提供芯片。在电视芯片方面,联发科在官网上表示他们目前是全球排名第一的电视芯片供应商,有20亿台电视采用他们的芯片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看