返回

LPL新战队“小鹏汽车战队”诞生?首战LNG李宁战队

2020-08-17 16:48用户投稿

近日,小鹏汽车正式为车主鹏友们开启“呼鹏唤友,组队来浪”活动,活动将在车主中筛选出喜爱英雄联盟游戏的最强“鹏友战队”,探访职业战队LNG的苏州基地并进行一场专业性的友谊赛,同时,参与活动还可赢取多个大奖。此次活动,是小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部联合为小鹏车主定制的福利,践行“鹏友3+ 1 计划”,以此表达对用户“傻傻的爱”。

LPL 小鹏汽车战队

呼鹏唤友,组队来浪活动招募

小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部(以下简称LNG战队)合作期间,小鹏G3 被LNG战队冠以“LNG跃迁之骑”称谓,以指定用车的身份为队员提供有力的后勤保障,其中520km的超长续航能力、专为中国用户自研的高级别自动驾驶与智能网联能力、中保研及中汽研认证的双安全保障等方面获得了队员们的一致好评。而此次“呼鹏唤友,组队来浪”活动则是充分考虑到小鹏车主的兴趣爱好所举办,拥有车友之间相互竞技切磋、LNG战队当面指导、探访LNG战队苏州基地、同LNG战队友谊赛以及多个惊喜奖品等福利,既能促进车主鹏友们之间关系,又能将鹏友们的游戏爱好再次升华。近期,小鹏汽车还将与LNG品牌联合定制“LNG×小鹏汽车”系列合作款服饰,以中国智造元素与国潮元素为设计结合点,为双方品牌用户提供更潮流的选择。

LPL 小鹏汽车战队

小鹏G3i内饰

小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部的联合,将以更潮流的方式来表达品牌的智能基因。未来,小鹏汽车还将会在品牌与产品上做更多的联合,为车主送上更实惠的福利,吸引更多消费者选择小鹏汽车。

相关文章 大家在看
LPL
2177篇文章
查看