返回

又有一个项目(酒蛋蛋)正在适应中国互联网的最强逻辑

2020-08-17 16:38用户投稿

10 年来中国互联网风起云涌,电商、外卖、O2O、网约车、共享经济、新零售……,一代又一代互联网新产业新物种层出不穷,波澜壮阔的烧钱大战此起彼伏,影响深远。

尤其近年来,线上零售渗透率增速放缓,流量红利殆尽,线下零售遭遇寒流,关店潮骤起。随后阿里快速布局社区生鲜、无人零售等线上线下融合的全新商业形态,全面数字化人、货、场,新零售烧钱的大幕就此拉开。

零售新物种风起云涌,跨界超市、餐饮、生鲜、便利店、无人店、无人货架以及各色各样的体验经济雨后春笋般涌出,引无数资本竞折腰。

这一次,大战不再聚焦于某个垂直领域或具体的模式,也远远超越了标准意义上的零售。战火烧遍各行各业,各色企业纷纷尝试搭上新零售的春风。

新零售烧钱大战,和过去的历次烧钱抢占市场的大战有着本质的不同,大家更多是在进行探索,在黑科技和大数据的支持下,找到更适合消费者的全新零售模式。在 2020 年疫情寒风中,我们看到小区门口的桌上每天堆满盒马外卖,消费方式已经渐渐深入人心。新零售在付出探索代价的同时,不断走向成熟与深化。

近十年来我国互联网经历了千团大战、电商烧钱大战、 OTA烧钱大战、网约车大战、外卖/O2O大战、共享单车大战、新零售烧钱大战、下沉市场“百亿补贴”大战等各种烧钱大战。互联网烧钱大战无时不刻都在上演着,最终都会在行业中孕育出一方巨头,美团、饿了么、滴滴、盒马生鲜、UFO等等都是这么诞生的。

网约车大战滴滴、快的双方补贴力度惊人,打车比坐公交还便宜,甚至完全免费。千团大战饿了么、美团等下单补贴,一时间堂食没有送到家的外卖便宜。一轮轮的烧钱大战,颠覆了大量行业,建立了雄厚的甚至领先于世界的基础设施,人们的“衣食住行”得到了全方位的变革,对社会进步、资源重置、效率提升做出了巨大的贡献。

最近,又有一家新零售公司开始频繁的撒钱,是不是预示着又一场烧钱大战即将开启。这次烧钱的方式又有什么不同?又能烧出什么?

酒蛋蛋 中国互联网

白酒新零售酒蛋蛋斥巨资为全国酒友送豪礼,首单半两免费请你喝,而且还有 2 亿现金红包领不停、抵扣券免费喝酒喝到爽,更有华为5GP40 手机、怀庄 53 度酱香酒带回家。

酒蛋蛋 中国互联网

扫码喝酒,好喝!好玩!更有好礼!酒蛋蛋美酒狂欢节,以创意无限的礼品和优惠,给到用户的真金白银的实惠,回馈一直与酒蛋蛋携手同行的消费者!

酒蛋蛋用品质传承国酒文化,用科技改善饮酒习惯(扫码喝酒),在科技和大数据的支持下,为中小酒企找到更适合全新消费者、全新消费观、全新消费场景的全新零售模式(白酒新零售),给每一位消费者带来健康的饮酒体验(按两购买,健康饮酒)。

酒蛋蛋 中国互联网

酒蛋蛋有一群热爱并享受这个事业的年轻人,以不断创新的思想和行动拥抱这个智能时代,以诚相待每一个同行的人,一起用心为每一个用户服务。作为酒水社交新零售服务平台此次烧巨资,不仅仅是现金补贴广大酒友,让他们以更优惠的价格喝到更好的酒,更希望用不断创新的科技改善人们的饮酒习惯和饮酒方式。

相关文章 大家在看
酒蛋蛋
4篇文章
查看