返回

特斯拉支持团购车主向拼多多维权 附特斯拉回应原文

2020-08-17 15:58站长之家用户投稿

特斯拉支持团购车主向拼多多维权】据媒体报道,针对来自湖北的拼多多团购车主被拒绝交付一事,特斯拉回应表示,若该车主通过官方渠道下单,特斯拉将提供一定的弥补措施;如果车主决定起诉拼多多,特斯拉提供法律援助。

特斯拉 拼多多

特斯拉拒绝向武汉拼多多团购车主交付车辆一事还在持续发酵。此前中国消费者协会专家委员会专家邱宝昌表示,消费者为维护自身合法权益,可与特斯拉协商,或向市场监控部门投诉,也可直接向法院提起诉讼。

特斯拉回应原文:

特斯拉支持因被团购活动误导而无法交车的消费者向活动方维权,并将尽所能的为消费者提供所需的法律援助,我们也非常希望并真诚的欢迎消费者能够继续选择特斯拉,成为我们的车主。

如果消费者愿意通过特斯拉的正规途径重新下单,我们将对消费者因此产生的时间与精力损失提供相应的弥补。

特斯拉一直坚持直营模式,因为我们相信直营模式是真正符合消费者最大利益的,在直营模式下无论走进特斯拉的哪一家门店得到的都是同样的价格,一个首次购车的消费者也不会因为信息不对称而被宰,不会因为销售渠道复杂而买到来路不明的产品,更不需要为了拿到一个“最低价格”辛苦的去跨省提车。

一路走来,我们遇到过数不清的质疑、挑战和阻力,但我们仍然选择坚守理念,建设好我们的直营体系,希望能够让消费者享受到这种更加公平,透明,便利的购买体验。

相关文章 大家在看
特斯拉
4350篇文章
查看