返回

手机视频剪辑的软件怎么制作电子相册?清爽视频编辑器教你制作唯美视频

2020-08-17 15:52用户投稿

我们在逛朋友圈的时候经常会看到别人发布一些比较特别的照片相册,这类相册有背景音乐,能动,还有一些有意思的特效伴随。其实这种相册属于电子相册,并且电子相册也属于剪辑视频的一小块。当你看到这类视频想自己制作但又不会时该怎么办呢?不用着急,下面就来教你【清爽视频编辑器】去制作电子相册的方法。

视频剪辑

打开手机剪辑视频的软件后看到首页有视频编辑、电子相册以及一些热门编辑工具,这些工具可以对视频或照片进行一些简单的处理,而我们根据自己的需要选择对应的电子相册功能。

视频剪辑

接着会来到选择媒体页面(添加照片),这时我们选择好需要制作电子相册的照片并点击下一步按钮。

视频剪辑

然后我们会进入到电子相册的编辑页面,我们可以在这里选择想要使用的模板,以及给视频添加一些滤镜或制作配乐。

视频剪辑

到这里我们实际上就已经完成了制作电子相册的操作,可以在电子相册中任意使用预置好的模板、滤镜和配乐等相关素材。并且除此之外如果你还想学习一些视频的拍摄手法或剪辑技巧,那么可以在教程玩法中进行,这里有进阶、基础和vip课堂三种学习方式。

视频剪辑

上述就是使用手机剪辑视频的软件制作电子相册的方法,我们可以制作一些毕业季或旅行聚会的电子相册,将一张或多张视频制作成唯美视频,有兴趣的小伙伴可以试试哟

相关文章 大家在看
视频剪辑
17篇文章
查看