返回

国内二季度最畅销机型出炉:iPhone 11榜首、华为Mate 30第五

2020-08-17 15:44快科技

上月底发布二季度财报时,苹果曾表示,iPhone 11是中国城市市场中最畅销的智能手机。

从三方机构的统计来看,此言非虚。

Counterpoint的地区统计显示,今年二季度在中国国内市场,畅销机型TOP5分别是iPhone 11、OPPO A8、荣耀9X、vivo Y3和华为Mate 30 5G。

iPhone

严格来说,只有iPhone 11和Mate 30属于高端旗舰手机,其余三款主打性价比。可见国内用户虽然在乎售价,但更重要的产品力和产品好不好用,从这个角度看,iPhone依然吸引力十足。

其实不仅在中国市场,本次统计中,美国、德国、英国、日本当季最畅销的智能手机No.1都是iPhone 11。在英国和日本市场,局面显得更夸张,因为TOP4和TOP3分别都是苹果手机。

传言今年iPhone 12系列将加入对5G网络的支持,同时最小可选5.4英寸全面屏,继续满足不同用户需求。

图为其它市场,仅供参考——

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

相关文章 大家在看
iPhone
46650篇文章
查看